Опубликовано 25 Январь, 2025 - 01:17

несколько раз
    385р

Если это с вишней, то я это хочу, так было есть и будет. Познакомился с продукцией этого бренда довольно давно, т.к. у них есть целая линейка с условной репликой аромата лост черри, к которому я также питаю нежные чувства. Но тут продукты стоят по 300-500 рублей, а не по 40 тысяч) это 1 плюс

Упаковка:

1 красивая коробочка, которую удобно заворачивать в бумагу, если хочется красиво подарить

2 затянуто в пленку, так что не страшны все эти дебильные наклейки и отметки маркетов

Это плюс 2

Бутылка: красивая, минималистичная, приличный объем

Это плюс 4

Содержимое банки довольно густое, предположу, что хватит надолго, это плюс 5

Я никогда особо не следую инструкциям к пенам, а просто лью от души так, сколько мне покажется нужным

Пена получилась довольно густая, на всю ванную был запах парфюма, это плюсы 6 и 7

После 25 минут пена слегка осела и стала немного более водянистой (2 фото), но это очень достойный результат, это 8 плюс

После ванной кожа пахла парфюмом еще некоторое время, это 9 плюс

Как долго пахла, не смогу сказать, потому что когда аромат на тебе, быстро перестаешь обращать внимание на него. Даже если он такой приятный.

В общем, за 400р большая банка вкусно парфюмированной пены для ванной, которую еще можно и красиво подарить. Чего вам еще надо?

TTOSSрекомендует
26.01.2025
Я бы попробовала эту пенку! Упаковка отличная!!!💝