Долго искала себе какую-нибудь интересную сыворотку на зиму и нашла эту. На сайте cosmasi она продается под брендом Eyenlip, но на деле это бренд Fabyou (даже на коробочке ни слова про Eyenlip и на офсайте тоже). Не понимаю, почему такая путаница, но ориентируемся на упаковку. Сыворотка привлекла мое внимание своим восстанавливающим составом – церамид, фосфатидилхолин,ниацинамид и другие шикарные активные компоненты.
Сыворотка для лица Fabyou С пептидами Cell Toks Peptide Ampoule
Церамид NP или 3-короткоцепочечный церамид. Восстанавливает кожный барьер, выравнивает кожу и разглаживает мелкие морщинки, предотвращает ТЭПВ, предотвращает сухость и ксероз;
Аденозин-увеличивает синтез коллагена и эластина, подтягивает кожу, смягчает, восстанавливает, выравнивает рельеф кожи, уменьшает морщинки, сильные заживляющие и противовоспалительные свойства;
Гидрогенизированный лецитин-восстанавливает липидный барьер кожи, усиливает процесс регенерации кожи, предотвращает ТЭПВ, смягчает, замедляет появление признаков старения;
Экстракты: алоэ вера-увлажняет, бактерицидные и противовоспалительные свойства, заживляет;
кокоса-увлажняет, питает, противовоспалительное свойство, регенерирует, успокаивает и смягчает;
Остальные компоненты технологические и вполне безобидные. Эмульгатором тут затесался оливем 1000.
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
📌 Моя кожа:
тонкая;
сухая;
возрастная;
после ретинола аллергичная.
✔ Это легкий флюид, который рассыпается водой, я бы так охарактеризовала консистенцию.
✔ Быстро впитывается, не оставляя липкость или жирности.
Сыворотка для лица Fabyou С пептидами Cell Toks Peptide Ampoule
✔ Сыворотка прекрасно увлажняет кожу, а если под нее нанести увлажняющий тоник, то вообще шикарно!
✔ Не стягивает кожу, не скатывается, хорошо себя ведет и под косметикой.
✔ Хорошо смягчает кожу и защищает ее, создавая защитной слой, но все-таки это не плотный крем, а тончайшая вуаль, поэтому защита тут заключается в другом. Кондиционирует кожу, скрывая шелушения.
✔ Тут великолепные активы, которые латают роговой слой (он и является защитным) и покрывают защитным слоем. Здоровый роговой слой (эпидермальный барьер ) – это, по сути, здоровая кожа, предотвращение ТЭПВ и т.п.
✔ Сыворотка хорошо успокаивает кожу, постепенно снимает покраснения и воспаления. Ее просто идеально использовать после химических пилингов, после скрабов, после солнечных ванн тоже отлично восстановит и заживит.
✔ Разглаживает кожу, а благодаря увлажнению разглаживаются мелкие морщинки.
✔ Улучшает цвет лица, делает его более ровным.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑Превосходный состав;
☑Восстанавливающие свойства;
☑Заживляет и разглаживает;
☑Смягчает и великолепно увлажняет.
Минусов нет!
______________________________________
Сыворотка для лица CellToksPeptideAmpoule FABYOU, помимо пептида, содержит шикарные восстанавливающие и успокаивающие активы. Увлажняет, заживляет, восстанавливает и разглаживает. Шикарная сыворотка от корейского бренда.
Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊
______________________________________
Еще хорошие сыворотки, которые мне особо полюбились:
Отзыв приятный, подробный, обнадеживающий ❤️ . Тоже смотрю в сторону этого бренда, такие интересные у них продукты. Всяких сывороток полно, особенно, волнуют пептиды, когда возраст уже под 40. Пока из петидных пробовала курсом Medi-Peel - тонер, сыворотки, крема, но они что-то подскочили в цене. Эффект от пептидов приходит через несколько месяцев, так нам объясняют эксперты. Мне кажется, у меня межбровка заметно разгладилась и уплотнилось слегка это место на лбу. Нужно эту попробовать. Спасибо за информацию.
Постоянно хотелось бы 😊 , но как быть с этим: "....делать перерывы в использовании косметических средств, в состав которых входят пептиды. В противном случае клетки кожи могут привыкнуть и перестать реагировать на белковые «сигналы». Чтобы этого избежать, делайте паузы на несколько месяцев.". А в эти перерывы можно - витамин С, или ретинол, или ещё что-то применять. Я, конечно, не специалист, но понимаю, что в комплексе желательно, чтобы одни компоненты дополняли и не нейтрализовали другие.