Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 23:17

Всем привет.

Эту сыворотку покупала на Вайлдберриз по какой-то приятной акции - рублей за 700.

Объем аж 50 мл, получается очень бюджетно для корейского бренда.

Приходит средство во внешней картонной коробочке, она глянцевая и качественная, лаконично оформлена в белый цвет с треугольником-акцентом. Ранее с этим брендом не была знакома.

Есть наклейка с информацией на русском языке, что не обязательно, но приятно.

Состав на корейском и английском языках, сделан продукт в Корее.

Основным компонентом этой сыворотки является галактомисис.

Галактомисис в косметике — это экстракт дрожжевых грибков, полученный способом ферментирования. В процессе брожения образуются бактерии, содержащие полезные для кожи вещества: пептиды, аминокислоты и минералы, витамины группы В, А и РР, фолиевую кислоту. 1

Действие галактомисиса направлено на то, чтобы сделать кожу здоровой, упругой и эластичной. 1 Он:

• Омолаживает. Разглаживает даже самые глубокие морщины, расправляет носогубные складки, укрепляет клеточный матрикс, подтягивает овал лица, выравнивает микрорельеф кожи. 1
  • Обладает лечебными и иммуномодулирующими свойствами. Снимает воспаления, усиливает иммунную защиту кожи, лечит угревую сыпь и предотвращает появление новой, хорошо сужает расширенные поры и убирает возрастную пигментацию.
  • Является антиоксидантом. Подавляет активность свободных радикалов, налаживает восстановительные процессы в клетках кожи, избавляет от токсических веществ, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Одно из главных преимуществ косметики с галактомисисом в том, что она подходит всем типам кожи, включая чувствительную.

Сама бутылочка с сывороткой пластиковая, полупрозрачная с таким молочно-кофейным оттенком, очень симпатично смотрится. Пипетка белая, как и наклейка с информацией. Перед использованием бутылек нужно встряхнуть как следует, так как состав внутри слегка расслаивается. Но информация о том, что это нормально, есть на упаковке.

Само средство молочно-белого оттенка, довольно жидкое и похоже больше на эмульсию. Пахнет непонятно-кремово, сложно выделить определенную ноту аромата, но не противно уже спасибо.

По коже сыворотка распределяется легко, тонким слоем, как бы расплываясь по коже - не нужно растягивать лицо. Кожа при этом выглядит глянцево-блестящей, хотя масляным средство не ощущается. Спустя минут 5 основная часть сыворотки впитывается, но остается такой слегка липкий слой. Я его не смываю - наношу поверх крем или базу под тон и вперед. Тональники ложатся с таким увлажнением хорошо, не скатываются в комочки, не теряют свою стойкость.

Также можно вмешать сыворотку в крем и нанести на лицо или шею. Мне такой способ нравится использовать для зоны декольте.

Иногда я наношу каплю этой сыворотки под тканевую маску на те места, где есть какие-то воспаления или сухость с шелушениями.

У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям и покраснениям. Вот какие плюсы от использования сыворотки в течение четырех недель я увидела:

• покраснения менее выражены;
  • кожа более упругая на ощупь;
  • мелкие морщинки разглаживаются;
  • пытаюсь бороться с крупными мимическими морщинами на лбу - начинаю видеть эффект, хоть и минимальный;
  • рельеф кожи сглаживается, поры не такие текстурные.

ИТОГ: Сыворотка понравилась, несмотря на легкую липкость, свою работу она выполняет на отлично - кожа увлажненная и упругая, воспалений меньше. Использую с удовольствием. К сожалению, сейчас это средство нигде не могу найти в продаже - возможно причина тому смена оформления у бренда или выход новой линейки. В любом случае попробовать рекомендую.

Другие прикольные сыворотки:

Сыворотка для лица Skin1004 Madagascar Centella Ampoule

Ампульная сыворотка Fresh Look Hydra Shot Moisturizing Ampoule Serum

Сыворотка-бустер для лица Librederm Hyalur C Антивозрастная для сияния кожи

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Кожа более гладкая
  • Кожа упругая
  • Увлажняет
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Небольшая липкость
  • Сложно достать теперь