Всем привет. Эту сыворотку я нашла в бьюти-боксе, до этого с брендом знакома не была. Но вот теперь хочу расширить свою коллекцию средств от этого производителя.
Никакой коробочки внешней не было, но при первом открытии чувствовалось, что я первый пользователь - края упаковки не были испачканы сывороткой, а она очень густая, поэтому нереально ее незаметно попробовать.
Бутылочка стеклянная, тяжеленькая, приятная на ощупь и выглядит богато. Вся необходимая потребителю информация есть на наклейке - объем, сроки годности, состав и прочее. После вскрытия использовать средство нужно за 6 месяцев.
Пипетка набирает достаточное количество продукта чтобы нанести на все лицо,текстура густая, гелевая, но распределяется легко. Сыворотка прозрачная. Пахнет приятно свеженьким гелем для умывания.
Сыворотка довольно быстро впитывается. При этом не оставляет никакой липкости.
Цена на Вайлдберриз примерно 350-400 рублей, но об этом я узнала позже.
Сыворотка отлично увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки, уменьшает выработку себума - лично у меня кожа комбинированная и жирность в т-зоне прямо проблема.
Спустя две недели ощутила также, что кожа стала на ощупь более гладкой, напитанной. Делаю вывод, что средство имеет некоторый накопительный эффект. Также уменьшились морщинки во внешних уголках глаз и перестала шелушиться кожа в уголках губ.
Также средство слегка уменьшило мои мимические морщинки на лбу. Поры не забивает, тональные основы ложатся прекрасно как просто на эту сыворотку, так и с кремом поверх.
Сейчас отлично комбинирую два эти средства - кожа в прекрасном состоянии, упругая, увлажненная, напитанная, эффект как от корейских тонеров буквально.
ИТОГ: Супер сыворотка для увлажнения и тонуса кожи, делает текстуру более сглаженной, на ощупь лицо упругое, никакой липкости и с тональными основами дружит. Я еще раз куплю однозначно. Кстати прыщей средство не вызвало, как раз напротив, как будто их стало поменьше.