Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 13:45
Вот теперь и я люблю сыворотки для лица.
- Опыт использования:месяц или более
Элли_Срекомендует
Delia Cosmetics для меня неизвестный бренд, сыворотки я регулярно использую, не отказалась бы от такой
Обожаю сыворотки, да и коллаген вещь. У меня тоже сыворотка сейчас коллагеновая, кстати, уже последние капли дожимаю, пора отзыв писать
И как раз морщинки в зоне гусиных лапок стали чуть меньше.Мне бы тоже такого хотелось
Сыворотки бывают разные, вам повезло найти рабочую и недорогую. Мне ещё такая не встречалась
Вот мне некоторые сыворотки вода-водой, поэтому не часто их использую.
Продукт достойный, странно только, что производитель не отвечает на вопросы
Продукт достойный, странно только, что производитель не отвечает на вопросы
Я раньше смело наносила средства для лица на зону вокруг глаз, пока однажды один натуральнейший крем не вызвал что-то типа ожога - я проснулась и увидела под глазом где-то пол-сантиметра кожа как у 70-летней! Абсолютно другая по структуре, грубая, это ужас был! Это было прикрыто ресницами, поэтому никто не увидел, но страху я натерпелась! Восстанавливала кожу где-то неделю и обещала себе больше никогда-никогда так не делать!
Хотя "контакт с глазами" - это не зона вокруг глаз, возможно, Ваша сыворотка как раз подходит для этих зон. По крайней мере эффект исчезновения гусиных лапок очень радует
Последний год без них мой уход за кожей лица не обходится. Сыворотки это суперская вещь.
Про эту польскую марку не слышала ничего. Пойду гуглить. Ты меня очень заинтересовала
А ещё мне нравится такая отдушка, как будто мужской уход.
А ещё мне нравится такая отдушка, как будто мужской уход.
О, я в декабре прошлого года их сывороткой в розовой коробочке пользовалась, мне очень понравилась. (Даже отзыв свой перечитала, и не могу понять почему я о ней позабыла, склеротичка
Лен, ты настоящий детектив! Пойду и я посмотрю на их сайте объем флаконов
Лен, ты настоящий детектив! Пойду и я посмотрю на их сайте объем флаконов
Не знакома с маркой Delia... Но по описанию сыворотка отличная, а аромат, судя по описанию, мне бы даже мог понравиться (я люблю средства с мужскими ароматами )
Сыворотки - классная вещь! Из любого простого крема сделают суперэффективный!
У меня недавно только сыворотка для лица появилась, но другого бренда. Спасибо за инструкцию, как лучше ее наносить. Попробую под альгинатную маску
Очень интересная у этой сыворотки фактура и, пожалуй, моим сухим на текущий момент щекам такая точно не помешала бы.