Сыворотка с миндальной кислотой, которую я покупала ранее, мне очень понравилась. То, что нужно для моей комбинированной кожи.
Закончилась она у меня, примерно, за месяц, поэтому пошла в этот же магазин за второй.
Но, поскольку, миндальной не оказалось, взяла на основе арганового масла.
Здесь то и была моя ошибка. Не повторяйте ее, если у Вас комбинированная кожа как у меня.
Начну с того, что она более жидкая и нужно быстренько ее распределять, чтобы не потекла за границу нужного)
Баночка: прозрачный.
Легкий запах у нее есть, в отличии от предыдущей. Но этот запах ни сколько не надоедает.
Цвет: медовый.
То, что она "масло - масло" вы поймете с самого начала.
Я подумала - ну вот, сейчас немного будет блестеть и все впитается, ан нет... она блестит пока Вы не умоетесь)
Не хочу сказать о ней ничего плохого, поскольку кое в чем она мне все таки подходит.
Это ее способность ускорять процесс заживления. Сейчас говорю о прыщиках и мелких красных пятнах.
На утро краснота, действительно, становится меньше. За 3-4 дня прыщик практически заживает.
Но вот это ощущение маски на лице - мне не давало покоя, поэтому отдала сыворотку маме.
У нее кожа сухая и вот она осталась довольна очень.
В целом, сыворотку рекомендую, но больше обладательницам сухой кожи. Все таки цена адекватная, качество тоже хорошее, борется с покраснениями отлично.