Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Недавно я, волей случая, познакомилась с брендом Parle Moi de Parfum и ароматом Gardens Of India 79. Как обычно это бывает с самым лучшим, он пришел в мою жизнь совершенно неожиданно и, думаю, останется надолго. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о первом восточном парфюме, покорившем мое сердце.
Общая информация- Бренд - Parle Moi de Parfum
- Год выпуска - 2019
- Парфюмер - Мишель Альмерак
- Группа аромата - восточные, цветочные
- Пол - унисекс
- Форма выпуска - флаконы объемом 50 и 100 мл
- Где купить - оффлайн в Золотом Яблоке, также есть в парфюмерных онлайн-магазинах
- Цена - 7000-8000 рублей за 50 мл
Пресс-релиз
Парфюмерная вода Parle Moi De Parfum Gardens of India / 79 базируется всего на трех аккордах: утонченном жасмине, романтичной туберозе, пряном сандале. Все эти природные компоненты получены парфюмерами Parle Moi De Parfum из Индии, поэтому позволяют прочувствовать истинный восточный колорит. Аромат Gardens of India / 79 прекрасно подходит представителям обоих полов. Он нежен, благороден и безграничен.
Внешний видУ меня парфюм в пробнике, он в принципе обычный и ничем не примечательный. Разве что черная коробочка намекает на некую статусность (заметила, что некоторые нишевые бренды упаковывают свои пробники в коробочки и почему-то с этого момента именуют их миниатюрами).
Если говорить по полноразмере, то он выглядит скромно и лаконично (опять же не редкость для ниши). Для тех кто понимает, что все важное - внутри.
СоставНоты аромата и мое их восприятие
Нотная композиция у аромата очень интересная - это моно, но для каждой "высоты" свое.
Верхние ноты - сандал
Средние ноты - тубероза
Базовые ноты - жасмин
Вообще я думала, что такая композиция будет скучной, но оказалось совсем не так. Стартует Gardens Of India 79 мягким теплым сандалом. Я бы даже сказала "сандалом с дымком". Но старт этот недолгий, уже через несколько минут к теплому дереву присоединяется жасмин. Но не резкий и не навязчивый, как это бывает, а деликатный и какой-то осторожный что ли. Получается очень уютное и нежное сочетание.
Что касается туберозы, то она здесь очень игривая. То появляется, то снова пропадает, придавая звучанию аромата некой загадочности.
Впечатления об аромате
Несмотря на то что нотная композиция у Gardens Of India 79 не богатая, звучит парфюм не монотонно и не скучно. Игривая тубероза не дает к нему привыкнуть и постоянно "подбрасывает" какие-то загадки. Аромат очень теплый, очень женственный, в нем нет ни ноты восточной резкости. Все что может звучать навязчиво как-то удачно "размыто". Такой же размытый, загадочный Gardens Of India 79 оставляет шлейф. Я буквально влюбилась в этот парфюм.
Сожалею только об одном - у Gardens Of India 79 совсем небольшая стойкость. С моей кожи он слетает буквально через пару часов. Совсем, без следа. Да и на одежде ощущается не многим дольше. Так и хочется сказать ему: не уходи, останься со мной.
Итог. Я рекомендую?
Аромат просто великолепный. Увы, на мне держится совсем недолго - но несмотря на это думаю все же куплю полноразмер. И просто не могу рекомендовать
Удачных вам покупок и отличного настроения!