Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 21:07

полгода или более

Как вы уже поняли из названия, в этом отзыве я расскажу про свою парфюмерную любовь? Вообще-то, я ни разу не парфюмерный маньяк?, но всегда мучилась от того, что душилась "не тем". Вроде бы и нравятся духи, но что-то не то, то раскрываются не так, как в магазине, то вообще чуть не задыхаешься. Все хотела найти "свой" аромат, когда с первого до последнего пшика ты думаешь - да, это мое!

Первый раз Milky Musk я купила на распив из оригинального флакона. В магазине он особо на меня не произвел впечатления, приобрела чисто для коллекции. Но после первого нанесения он меня покорил!

Парфюмером данного совершенства является француз Мишель Альмерак. Он создал более 170 известных и не очень ароматов и является основателем семейного бренда Parle Moi de Parfum.

"Мягкий сливочный мускус и сандаловое дерево ложатся на кожу и сливаются с ней в одно целое", - так бренд Parle Moi de Parfum представляет композицию Milky Musk / 39.

О, боже! Точнее этой цитаты ничего не опишет любимый молочный мускус. Аромат выпущен в 2016 году и он - унисекс. Хотя, на мой взгляд, он больше подойдет все же женщинам. Принадлежит к группе древесные и включает ноты сандала и мускуса.

Скажу честно, я не умею раскладывать парфюм на отдельные составляющие, в крайнем случае иногда слышу те или иные узнаваемые нотки. Milky Musk для меня все время цел и един, единственное,что я выделяю (за что люблю его еще больше) - это уловимый "дымок" конопли, остающийся на коже. А так - для меня это аромат теплоты, конопляной сладости и мягкой пудры (не путать с удушливой пудрой дешевой косметики). Он идеален для холодного времени года - осени, зимы и весны. Летом может показаться душноват. Хотя кто знает, я так его люблю, что могу и летом наносить))) Кстати, цифра 39 в названии обозначает, с какого раза получился этот аромат, вы только представьте!

Как почти любой селектив, у Молочного мускуса очень интересный дизайн флакона и стильная добротная упаковка. Сам по себе он очень увесистый, закрывается на магнитную крышку. далее идет мешочек на веревках:

И вся эта красота упакована в тубус из очень плотного картона с металлической крышкой.

Единственное, что меня расстраивает - это, конечно же цена (абсолютно адекватная для селектива, но немного неадекватная для моего кошелька). 100 мл в среднем стоит в районе 10000 руб. За 50 мл - около 8000 руб.

Рекомендую попробовать всем, кто любит ароматы, садящиеся близко к коже и создающие ауру уюта! Он ненавязчив и не будет бить по обонянию окружающих. Мое кроткое чудо, бесконечно люблю!!

Спасибо всем, кто прочитал мой блаженный отзыв))) Всем желаю парфюмерной любви!

Достоинства
  • + идеальный
Недостатки
  • ! высокая цена
Ari6aрекомендует
23.09.2021
Тоже хочу затестить на днях.
Не знала, что цифра означает, с какого раза получился аромат. Спасибо за инфу)