Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю делиться впечатлениями от знакомства с маркой Ciel. Сегодня расскажу подробнее о своём опыте, замечаниях и общих впечатлениях от использования Сыворотки-мезококтейль для лица Smart Clinical.
Сыворотка-мезококтейль для лица Smart Clinical отзыв
Описание и применение:
Высокоактивный концентрат для интенсивного омоложения кожи, глубокой регенерации и улучшения клеточного дыхания.
Эффект:
увлажнение, антивозрастной уход, тонус и сияние
Как использовать:
дневной, ночной
Коробка из плотного картона с голубой крышкой и маркировкой Ciel. Как и в остальной серии продукта. Как понимаю, отличия в цвете светлее-это дневной уход, а темнее получается ночной) Ну что ж, очень стильно выполнено и выглядит богато😂
Сыворотка-мезококтейль для лица Smart Clinical отзывы
Внутри находится баночка из стекла. Тут наконец-то душа радуется. Ведь приятно держать в руке всё-таки стекло, а не пластик.
Сыворотка-мезококтейль для лица Smart Clinical отзывы
Инструкция от сыворотки ниже на фото.
Сыворотка-мезококтейль для лица Smart Clinical отзывы
Пипетка для набора сыворотки выполнена в классическом стиле и материале. Дозатор стекло. Но немного неудобная, т.к. по бокам собирает мезококтейль и он может капнуть мимо. Не знаю, почему тут так. Но в других подобных сыворотках у меня такого не было.
Сыворотка-мезококтейль для лица Smart Clinical отзывы
Возможно это из-за более густойконсистенции. Которая к слову, совершенно не ощущается при нанесении. Очень легко распределяется и мгновенно впитывается в кожу. Даже уловить фото с лицом я за 4 месяца не смогла. Показываю процесс на руке)
Сыворотка-мезококтейль для лица Smart Clinical отзывы
Сыворотка нелипкая, без какого-либо запаха и прозрачного цвета. Такое ощущение, что даже вода дольше высыхает, чем этот коктейль. Вначале мне даже показалось, что что-то не то. Но на утро есть хороший эффект. О котором расскажу ниже.
Сыворотка-мезококтейль для лица Smart Clinical отзывы
Расход экономичный, для одного применения мне хватает 3-4 капли для лица и одной для зоны шеи и декольте.
У меня комбинированная кожа 30+ с пробельной Т-зоной. Летом склонная к излишней жирности, а зимой к сухости. Глубоких морщин нет, но упругость стала хуже и есть склонность к аллергическим реакциям.
Сыворотка-мезококтейль для лица Smart Clinical отзывы
Отдельно, без применения крема после нанесения омолаживающей сыворотки, кожа хорошо себя ощущает. Но если сравнивать с ночным бустером, то летом совсем не моя тема.
А вот зимой, сыворотка просто спасение но уже комплексом гель+крем.
Утром кожа без стянутости и шелушения. Имеет здоровый и подтянутый вид. Тон на такую подготовленную кожу «с ночи» хорошо ложится.
Сыворотка-мезококтейль для лица Smart Clinical реальные отзывы
Аллергических реакций небыло как в комплексе, так и отдельно.
Для себя данную сыворотку мезококтейль для лица Smart Clinical, я в полном объеме изучила именно в холодный сезон.
Плюсы:
Без запаха.
Легкая консистенция.
Легко наносится.
Не забивает поры.
Не вызвала аллергию.
Комплексом зимой хорошо питает кожу.
Минусы все же опять упаковка. Неудобная пипетка, средство иногда капает мимо. На лето в комплексе не годится для такой комби кожи. Но эффект в холодное время года, когда кожа склонна к шелушениям становится спасательнымкругом в комплексе с ночным кремом. Кожа подтянута, здоровая на вид и сияет.
Написав бы этот отзыв я раньше, поставила бы твёрдую 4, но сейчас по ощущениям все же все 5 звёзд!
Я рекомендую и Вам попробовать весь комплекс CielSmart Clinical. Как и отдельно Сыворотку-мезококтейль для лица Smart Clinical. Зимой это просто чудо какое-то и настоящее спасение! Плюс очень хороший антивозрастной уход, который заметен после первого применения!