Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать про уход за ножками. Красивые и ухоженные ступни прибавляют уверенности любой девушки. Но многие не хотят тратить кучу времени на это. Рассчкажу вам про базовую вещь в уходе за ступнями. Это лазерная тёрка.
Знаю, многие сейчас провели ассоциации с кухонной теркой. Не стоит бояться такого названия этого предмета гигиены. Она нисколько не сотрёт наши ноги больше, чем нужно. Удалит все аккуратно и эффективно.
Предмет моего восхищения - лазерная тёрка Butterfly Sun+.
Общая информация
Наша терка упакована в плотный пакет с фирменным логотипом Butterfly. Пакетик прозрачный, поэтому нашу тёрку прекрасно видно. На пакете нет никакой информации о тёрке. Печально.
На поверхности тёрки наклеены наклейки. То есть до вас терка не соприкасалась с лишними поверхностями. Перед использованием терки, наклейки стоит снять.
Лазерная терка SUN plus состоит из 3 рабочих поверхностей:
- 1 поверхность - это наша рабочая лошадка, которая идет в бой первой. На этой поверхности имеются "солнышки", благодаря которым мы производим первичную обработку ступни. Поверхность нашпигована выпуклыми участками для лучшего снятия лишней кожи. Удаляет отмершую кожу, натоптыши и грубые мозоли.
- 2 поверхность предназначена для полировки ступни. Она гладкая, плоская, без видимых глазу выпуклостей. С ней наши ножки приобретают гладкость и мягкость.
- 3 поверхность для обработки кожи пальцев ног. Ну и ногти заодно ей можно подпилить. Главный ее плюс, что она маленькая и легко пролезет между пальцами.
Сама терка полая! То есть, если вы ей пользуетесь в ванной, она не утонет. Просто идеально. Или её можно запуска в ванную вместо уточки.
У тёрки имеется отверстие для того, чтобы повесить на крючок в ванной. Это нужно для того, чтобы лишняя влага стекала с тёрки. Это поможет вам дольше сохранить нашу тёрку в идеальном состоянии и предотвратить размножение бактерий во влажной среде.
Что больше всего боятся те, кто покупают стальные терки? Ржавчины. Могу вас обрадовать, терка выполнена из стали высочайшего качества. Она не подвержена процессам коррозии и ржавчине.
Материал ручки - это прорезиненный пластик. Она не будет скользить у вас в руках. Не знаю как у вас, но у меня были тёрки с обычной ручкой. И они жутко скользили, я с ними просто намучалась.
Рабочая площадь терки достаточно большая и захватит всю площадь ступни.
- Терку можно использовать сухим способом (без распаривания ног) или влажным способом(с распариванием).
Я обычно использую влажный способ. Сухой способ мне кажется более жёстким для ног. Да и летящая во все стороны пыль меня не вдохновляет.
Способ применения
Я следую определенному алгоритму в уходе за ступнями:
1. Распариваю ножки. Если есть много времени, то распариваю ножки в тазике с горячей водой 10 мин. Я люблю воду погорячее, но вы используйте комфортную для вас температуру. Или просто обрабатывайте ножки после ванны или душа.
2. Обрабатываю ступни поверхностью с "солнышками", чтобы удалить всю мертвую кожу.
2. Использую вкладыш-пилочку, чтобы обработать пальцы ног.
3. Обрабатываю ножки полирующей поверхностью.
4. Наношу мой любимый питательный крем на ступни ног.
Я много хожу, но хочу аккуратные ступни, без сухости и натоптышей. Использовала пилинг-носочки и результат мне понравился. Но одни одноразовые....к сожалению. А для постоянного ухода нужна именно терка.
Результат и сам процесс
Фото в процессе убрала в цитату
Вместо множества слов фото.
О да, лазерная терка шикарна в действии. Она действительно ухаживает за проблемными участками стопы.
При этом я не почувствовала никаких неприятных ощущений. Все очень мягко и легко.
Участки с грубой кожей обработаны и кожа выглядит обновленной.
Благодаря прорезиненной ручке наша рука не скользит в процессе.
Эта терка не оставляет ни кусочка мертвой кожи. Кожа идеально гладкая без зазубрин, без шероховатостей и натоптышкй. При этом все аккуратно и без вреда нашим ступням.
Итоги
Плюсы
- Лишнего не стирает
- Адекватная цена
- Отличное качество
- Удобная ручка
- Не ржавеет
- Удаляет отмершую кожу без вреда для ног
- Быстрая работа
- Есть вкладыш-пилочка
Старую терку я выкинула, она мне теперь не нужна. Моя новая помощница по уходу за ступнями поселилась у меня в ванной. Я рекомендую эту лазерную терку!