Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 12:44

147 руб.

Привет всем!

В мои руки попал «Крем-баттер для рук и тела Белита-Витэкс Роскошный уход 7 масел» неделю назад, мне его подарили. Я все это время пользовалась ним, наблюдала, какое воздействие он оказывает на кожу, какие изменения могут появиться после его использования. Для себя я сделала такой вывод – нельзя судить о продукте по первому впечатлению, сразу же после первого применения. Надо дать ему шанс, чтобы он смог себя «проявить» - в течение нескольких дней, без перерыва, наносить его на кожу тела и рук. Как оказалось, для того, чтобы этот крем-баттер эффективно работал на коже, надо соблюдать один нюанс, и тогда эффект от его использования не заставит себя долго ждать.

Упаковка крема-баттера выглядит просто роскошно. Пластиковая, мягкая туба золотистого цвета с нанесенным на ней узором из маленьких блесток, которые красиво переливаются. Она сразу привлекает внимание, выглядит очень необычно и стильно.

На лицевой стороне упаковки производитель сделал акцент на том, что крем-баттер гарантирует роскошный, изысканный уход для нашего тела и рук с помощью 7 масел красоты в своем составе, которые обладают непревзойденным, прямо волшебным эффектом. Именно они подарят нашей коже полноценный уход: питание, лифтинг, гладкость, упругость, шелковистость, сияние и мягкость.

На обратной стороне упаковки производитель дает краткую информацию о том, какие именно 7 масел находятся в креме, и какой эффект они способны оказывать на кожу. Также сделан акцент на проблемные места тела (колени, ступни и локти), которые требуют особого внимания, а крем-баттер способен обеспечить им нужный, полноценный уход. (На фото также отчетливо видно, что кремом туба не полностью заполнена).

Роскошный крем-butter с нежной, сливочной текстурой легко распределяется по коже, оставляя шлейф тонкого, теплого аромата. 7 драгоценных масел – арганы, макадамии, авокадо, сладкого миндаля, карите, кокоса и камелии сасанква – особенно эффективно ухаживают за сухой и чувствительной кожей. Кожа сразу становится нежной и бархатистой, сухость уменьшается даже на самых, обезвоженных участках – коленях, ступнях и локтях. Кожа превосходно увлажненная, напитанная, упругая, к ней хочется прикасаться.

Применение: нанесите небольшое количество средства на чистую кожу, равномерно распределите легкими, массажными движениями.

Хранить по температуре не ниже 5 и не выше 25 град.С

Объем крема – 200 мл, цена – 147 руб.

Срок годности крема – 3 года. Последний месяц и год пользования сразу и не увидишь. Цифры еле заметены, они выбиты на верхнем шве тубы прозрачным шрифтом.

Крышечка круглой формы, она плотно закрывает тубу, сделана из толстого, золотистого пластика. Ее невозможно провернуть в разные стороны, крепится плотно. Она состоит из 2-х частей – основания, прилегающего к горлышку тубы, и плоской, круглой части (на ней есть посередине «пимпочка», которая закрывает маленькое, входное отверстие). На крышке есть также небольшая выемка для пальца – чтобы вскрытие осуществлялось легко.

При легком нажатии на тубу, крем медленно выходит из меленькой дырочки на поверхность.

Цвет крема – белый, консистенция – густая, плотная, маслянистая, чем-то напоминает сливочное масло. Запах – не навязчивый, не резкий, какой-то тонкий, теплый.

При нанесении есть такое ощущение, что крем несколько «тяжеловатый» (это такая особенность его текстуры). Легкими, массажными движениями его надо втереть в кожу.

Несмотря на кажущуюся «тяжесть», крем легко впитывается, жирной пленки не оставляет. Появляется легкий блеск на коже – обещанное «сияние». Кожа становится мягкой, шелковистой, гладкой. Явной липкости не чувствуется. Ощущение увлажнения также присутствует, но оно какое-то «тяжелое» (такой эффект держится наверное все же из-за необычной текстуры крема).

Из-за того, что крем имеет густую, плотную консистенцию, его расход совсем не экономичный, надолго его не хватит. У меня нормальная кожа, для смазывания всего тела и проблемных мест, я наносила небольшое количество крема. А вот тем, у кого сухая кожа, чувствительная, склонная к шелушению, наверное, надо наносить больший слой, чтобы был более ощутимый эффект.

Итак, «пройдемся» по заявленным, 7 «волшебным» эффектам.

1. Питание. За неделю пользования кремом, питание кожи действительно было ощутимо, но не на столько, чтобы сказать прямо «вау эффект!». Так себе, средненько.

2. Лифтинг. Он, конечно же, какое-то время присутствовал визуально, но был незначительным, с кратковременным эффектом.

3 .Гладкость. Она действительно есть, к коже приятно прикасаться.

4 .Упругость. Есть, но незначительная. Напитываясь кремом, кожа заметно выравнивалась.

5. Шелковистость. Да, такой эффект есть.

6. Сияние. Кожа после нанесения крема, слегка блестит. И этот блеск очень легкий.

7. Мягкость. Кожа на ощупь действительно становится мягкой, приятной.

Когда, после принятия душа, крем наносится на чистую кожу, то она потом в течение дня выглядит очень ухоженной - бархатистой, гладкой и шелковистой. В целом, не возникает каких-то явных, неприятных ощущений. Крем также не вызывает аллергических реакций - покраснений и высыпаний.

Есть способ, который может «заставить» этот крем-баттер работать более эффективно на коже тела. Нанеся первый слой, надо подождать, пока он впитается, а потом нанести второй слой. И тогда эффект от использования средства становится намного лучше, особенно это касаемо проблемных, обезвоженных мест (колени, ступни, локти).

Также, нанеся крем-баттер на кожу, нельзя спешить сразу «упаковывать» свое тело в одежду. Надо дать ему время, чтобы он смог полноценно впитаться в поверхность (по моим наблюдениям, это минут 15). Если наносить двойной слой - 30 минут.

В целом, могу сделать такой вывод: крем довольно таки неплохой, на твердую четверку. И еще один факт: пока пользуешься кремом регулярно - эффект есть, как только перестаешь ним пользоваться – эффекта нет. Лечебный и лифтинговый эффект на коже, после долговременного пользования крема, надолго не задерживается, пропадает уже на 2-3-й день.

Я рекомендую «Крем-баттер для рук и тела Белита-Витэкс Роскошный уход 7 масел», как неплохой, бюджетный вариант. Вот только хватит вам его не надолго и эффект, по окончании его пользования, продлится, к сожалению, недолго. И, конечно же, надо учитывать то, что все очень индивидуально: кому-то он подойдет, а кому-то нет. Так что пробуйте и наблюдайте. Желаю всем девочкам иметь красивую и здоровую кожу!

Достоинства
  • В составе есть обещанные масла
  • Не оставляет пленки
  • Приятный аромат
  • Смягчает и питает кожу
  • Хороший рабочий крем
  • Хорошо увлажняет нормальную кожу
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход
Брюнетка навсегдарекомендует