Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
С возрастом начинаешь больше заботиться о здоровье. Если в детстве пьёшь газировку и тебе вкусно и хорошо, то со временем осознанно либо вынужденно переходишь на правильное питание. Начинаешь пить больше морсов, компотов, отказываешься от чёрного чая в пользу зелёного, от кофе - в пользу цикория, пьёшь больше воды.
Именно о воде я хочу остановиться в данном отзыве.
Врачи советуют пить чистую воду, а также воду, обогащённую минералами. Но где ее найти? И чистую воду, и минералы. Что течёт из крана - я боюсь представить, пить нефильтрованную вода страшно. Бутилированная - она супер-очищенная, в ней тоже нет пользы.
И я нашла выход, и приобрела портативный ионизатор для воды Mymi Blue Blue.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Цена: 4.990 руб, на сайте бывают выгодные скидки и можно приобрести со скидкой
Где купить: на сайте unique-korea, где можно увидеть, есть ли сейчас ионизатор в наличии или когда ждать поступления на склад
УПАКОВКА.
Мы получаем коробочку и инструкцию к ионизатору.
Портативный ионизатор воды Mymi Blue Blue
На коробочке указана информация, но русской инструкции нет.
Портативный ионизатор питьевой воды Mymi Blue Blue
Но инструкция на русском языке вложена в посылку. Обязательно советую с ней ознакомиться.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Ионизатор представляет собой пластиковую бутылку для воды, она синего цвета, прозрачная.
Материал: термопластик
Объём 500 мл.
Крышка откручивается, она с кольцом-держателем.
Ионизатор питьевой воды Mymi Blue Blue
Внутри стержень с фильтрами, видим небольшие шарики разного цвета и размера.
ПРИМЕНЕНИЕ.
У меня не было никогда подобного ионизатора, поэтому я полностью прочитала информацию в листовке и на сайте.
Пользоваться легко.
Ионизатор воды Mymi Blue Blue
Просто наливаем воду, она фильтруется и можно пить. Ионизация наступает через 3 часа.
Портативный ионизатор воды Mymi Blue Blue
Перед первым применением, как у любого фильтра, я прогоняю воду 2-3 раза и выливаю ее.
Держать бутылку удобно, у неё приятная форма. Не выскальзывает.
Откручиваем крышку. Для питья предусмотрено отверстие в бутылочке.
Портативный ионизатор воды Mymi Blue Blue
Бутылочку можно держать дома, либо брать с собой. Крышка закручивается плотно, вода не пропускает, даже если бутылка перевернётся.
Портативный ионизатор воды Mymi Blue Blue
Вода получается чистая, фильтр ее очищает, а также наполняет минералами, полезными для организма.
Ca 0,17 mg/ml, K 0,90 mg/ml, Mg 0,04 mg/ml, Na 2,77 mg/ml.
Вода по своим свойствам и качествам превосходила воду из талых и реликтовых источников.
Ионизатор воды Mymi Blue Blue
Меня поразили результаты исследований, что:
через 60 минут в воде ионизатора не была обнаружена кишечная палочка, золотистый стафилококк, сальмонелла, которые изначально были в воде
Вода после ионизации мне нравится больше, чем обычная. Она стала немного какая-то другая по вкусу и мне это нравится. Может быть у Вас бывает, что в новом городе не нравится вода по вкусу, а в другом она вкусная? Вот и здесь так. Видимо, очищение и ионизация благоприятно повлияла на вкус и мои рецепторы.
Портативный ионизатор питьевой воды Mymi Blue Blue у меня уже почти 2 месяца.
Воду я пью утром на голодный желудок и далее по ситуации в течение дня, стараюсь выпивать 2-3 бутылочки в день, обычно получается 2 бутылочки. Пить легко, вода вкусная, нет горечи.
Ионизатор воды Mymi Blue Blue Отзывы
Желудок реагирует хорошо, ему комфортно. Были опасения, что ЖКТ может отреагировать (например, у меня он реагирует на жесткую воду или смену фильтра), но нет. Получается, что вода хорошо очищается и становится более мягкой и полезной.
Работы ионизатора хватит надолго.
Производитель рекомендует до 1200 наполнений, в среднем это 24 месяца непрерывного использования, после этого требуется замена стержня.
После стержень можно приобрести отдельно на сайте.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
вода комфортна для ЖКТ
⛔️ Минусы
нет
❏ Рекомендую?
Портативный ионизатор питьевой воды Mymi Blue Blue рекомендую. Сначала я думала, что его покупка - это довольно дорогое приобретение, но если учитывать, что 4.990 рублей хватит на 2 года, то цена очищенной минерализованной воды в день выходит всего 7 рублей (а если со скидкой, то еще меньше). Разве это много для нашего здоровья? Через 2 года я поменяю картридж, который также можно приобрести на сайте, и цена в день будет ещё ниже.