Опубликовано 10 Июль, 2017 - 22:45

Всем доброго времени суток!

Я очень долгое время скептически относилась к несмывашкам силиконы+масло, опасалась приобретать - мое мнение резко изменили оригинальные капсулки Bali Secret , не так давно они закончились и я решила заказать тайскую сыворотку для волос Natura Daily Hair Serum Magic in One с очень похожим составом.

УПАКОВКА:

Симпатичная картонная коробочка зеленого цвета, спереди - окошечко, через которое виден сам флакон.

Флакон изготовлен из прозрачного зеленоватого пластика, дизайн достаточно минималистичный.

Сроки годности меня более чем порадовали, сыворотка приехала свеженькой.

Отверстие у дозатора просто крошечное, а сам механизм очень плавный - переборщить с порцией несмывашки просто нереально.

При этом дозатор не плюется и не заедает, работает исправно.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

СОСТАВ:

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет - абсолютно прозрачный.

Запах - очень слабый цветочный, ненавязчивый.

Консистенция - приятная силиконистая жидкость, НЕ водянистая.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Мои волосы: достаточно капризные, сухие по длине, пористые и кучерявые, окрашены. Регулярно подвержены сушке феном, иногда - укладка при помощи утюжка.

Уже около полугода я практикую многослойный уход за волосами:

Шампунь --> Кондиционер --> Ухаживающий спрей --> Крем для волос/жидкая несмывашка (после этого волосы просушиваю феном) --> Масляно-силиконовая несмывашка

Таким образом, мне нужно было средство именно для завершающего ухода за волосами, наношу "масло" исключительно на сухие волосы, примерно от середины длины и до самых кончиков.

На одно использование уходит небольшая растекающаяся капелька, диаметром примерно 1 см.

Впечатления:

● Сыворотка легко распределяется по волосам без липкости или лишней жирности.

● При адекватном применение на волосах абсолютно незаметна - нет маслянистости или склеенных концов на прядях.

● Волосы после использования сыворотки выглядят свежими, при этом сглаживается надоедливый пух, пряди выгялдят более послушными.

● При естественном освещении заметно повышается блеск волос, поэтому сыворотка просто идеальна для моих тусклых волос.

Волосы после использования маски + сыворотки Lolane

ОБЪЕМ: 50 мл

При таком экономичном расходе сыворотки мне запросто хватит примерно месяцев на 9 регулярного использования.

ЦЕНА: 246 рублей

Где купить: тайский интернет-магазин Thaicare100 - прямая ссылочка

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
10.07.2017
Ого, какой у вас насыщенный ритуал после каждого мытья волос! Мои волосы бы загнулись от тяжести всех средств))) у меня после кондиционера только что-то одно, и то частенько перебор бывает)))
А такие сыворотки тоже очень люблю)))
10.07.2017
Ох, у меня тоже волосы пушатся (бессовестные). Думаю, такая штучка бы мне подошла!
Красивые волосы! Love
интересная идея силиконы и сразу масло
10.07.2017
La_Sirene, у меня просто волосы очень пушистые от природы, если их не усмирять таким "многослойныи" уходом - буду я похожа на тетю-пуделя, блин Big smile Tired
но на прикорневую зону ничего не наношу кроме шампуньки, там любая несмывашка мне может жирнить корни Wink
состав шикарный! Love
10.07.2017
Для моих тусклых самое то Smile
10.07.2017
Экономичность в достоинство сыворотки и прекрасный эффект.
11.07.2017
Мне нравятся несмывашки со схожими составами, а у этой цена просто отличная! Жаль через интернет нужно заказывать, если попадётся в свободной продаже, обязательно такую прихвачу.
Такой приятный зеленый цвет, вызывает доверие)
Интересная сыворотка.
Просто волшебная))
11.07.2017
У меня такая же сыворотка есть и мои волосы в восторге, как и нос, которому безумно нравится ее аромат. Еще заказала сыворотку с подсолнухом этого же производителя. Laughing out loud
Классная )
Ого, 7 в 1! Smile
11.07.2017
какие красивые волосы, обалденная сыворотка)
11.07.2017
Не знаю такую) Вполне не плохо и цена адекватная. Опробовала бы.
какие красивые волосы у Вас Love
11.07.2017
Моим волосам подошла бы такая сыворотка
11.07.2017
Хорошо,что аромат не ядреный!Часто такую ужасную отдушку положат,хоть стой-хоть падай,
11.07.2017
Я даже немного завидую такому многослойному уходу) Мне стоит чуть переборщить с самой легкой несмывашкой, и волосы повиснут сосулями(((
11.07.2017
Такую сыворотку я бы с удовольствием попробовала Smile
11.07.2017
Я слыхала и об 11 в 1, и даже пробовала, но то средство оказалось даже не в половину так же хорошо, как и Ваша сыворотка(
11.07.2017
главное, что совсем не дорого для такой сыворотки)
11.07.2017
Надо и мне попробовать Вашу систему ухода. Возможно, и мне она подойдёт.
11.07.2017
Всего 1 капля такое с волосами делает?! Завидую! Мне, наверное, тогда каплю нужно на 4 части разделить ))))
волосы отлично выглядят Smile
Тайскую сыворотку пока не пробовала! Было интересно почитать Smile
11.07.2017
Какая классная сыворотка, хочу попробовать тайский уход за волосами
12.07.2017
Главное нравится, а что там конкретно обещали на этикетке не так важно
13.07.2017
Неплохая несмывашка на каждый день.
мне эта сыворотка просто необходима
Эту замечательную сыворотку вы можете купить у нас в Инстаграм @thai_sunny