Опубликовано 10 Июль, 2017 - 22:45
7 в 1. СЛЫХАЛИ О ТАКОЙ СЫВОРОТКЕ?! Не знаю, как измерить семь эффектов, но ВОЛОСЫ В ВОСТОРГЕ! Лучшая дружба масел и силикончиков для ухоженных волосиков по всей длине ?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Alinochka8рекомендует
Ого, какой у вас насыщенный ритуал после каждого мытья волос! Мои волосы бы загнулись от тяжести всех средств))) у меня после кондиционера только что-то одно, и то частенько перебор бывает)))
А такие сыворотки тоже очень люблю)))
А такие сыворотки тоже очень люблю)))
La_Sirene, у меня просто волосы очень пушистые от природы, если их не усмирять таким "многослойныи" уходом - буду я похожа на тетю-пуделя, блин
но на прикорневую зону ничего не наношу кроме шампуньки, там любая несмывашка мне может жирнить корни
Мне нравятся несмывашки со схожими составами, а у этой цена просто отличная! Жаль через интернет нужно заказывать, если попадётся в свободной продаже, обязательно такую прихвачу.
У меня такая же сыворотка есть и мои волосы в восторге, как и нос, которому безумно нравится ее аромат. Еще заказала сыворотку с подсолнухом этого же производителя.
Хорошо,что аромат не ядреный!Часто такую ужасную отдушку положат,хоть стой-хоть падай,
Я даже немного завидую такому многослойному уходу) Мне стоит чуть переборщить с самой легкой несмывашкой, и волосы повиснут сосулями(((
Я слыхала и об 11 в 1, и даже пробовала, но то средство оказалось даже не в половину так же хорошо, как и Ваша сыворотка(
Всего 1 капля такое с волосами делает?! Завидую! Мне, наверное, тогда каплю нужно на 4 части разделить ))))