Опубликовано 15 Май, 2020 - 12:04

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Антисептики актуальны в любое время, но сейчас спрос на них возрос как никогда. Как только началась пандемия, найти их было нереально, а те, что находились стоили немаленьких денег. Сейчас уже дефицита с данным товаром практически нет, и даже можно найти по бюджетной цене, и это получилось у меня благодаря магазину Фикс прайс. В данном магазине представлен большой ассортимент антисептиков, есть в большом и маленьком объеме, имеются гелевые и водные, выбирай какой больше нравится. Я считаю, что выбрала самый правильный, и в данном отзыве более подробно расскажу вам о нем.

Антибактериальный гель Kloob laboratory для рук антисептический, 100 мл

Основная информация:

Где можно купить: можно заказать в онлайн магазине, я нашла на Озон и Вайлдбериес, но там товар отсутствует. А вот в магазине Фикс прайс его можно найти.

Объем: 100 мл. Отличный размер, сегодня чем больше антисептик, тем лучше.

Цена: 77 р. Для сегодняшних дней это очень даже объективная цена

Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия и первого использования необходимо истратить в течении 30 дней.

Упаковка

Антибактериальный гель находится в стандартной, пластиковой упаковке. Материал прозрачный, что очень удобно и можно следить за остатком антисептика. Имеются две наклейки, на лицевой стороне с основной информацией, и на обратной с более подробной и развернутой. Текст четкий, читаемый, и это очень важно, так как я сама долго стояла и выбирала, читая этикетку каждого антисептика.

Дозатор так же стандартный, имеется откидывающаяся крышка с очень хорошим механизмом: закрывается упаковка плотно, необходимо дождаться характерного щелчка. При транспортировке самопроизвольно не открывается, механизм надежный. Открывается легко, я делаю это одной рукой. Отверстие для выхода средства хорошего размера, гель выдается плавно, но когда его становится меньше половины, может выдать большими плевками, из-за чего идет чрезмерный расход.

Теперь хочу поговорить о минусах упаковки.

• Отсутствие защиты от первого вскрытия... мне кажется, что в магазине Фикс прайс люби особенно любят открывать все упаковки и нюхать. Мне пришлось тщательно отбирать бутылечки, так как самый ближний флакон на полке был слегка приоткрыт. Не понимаю, зачем это делают люди, ведь изучив состав уже ясно чем будет пахнуть жидкость.
  • После того как гель истратиться на половину, выдавливать его будет сложнее, сначала он должен будет дотечь до горлышка, и только потом попадет на руки, а в наши дни, антисептический гель нужен здесь и сейчас, быстро и постоянно. Я выхожу из этой ситуации следующим образом - в сумке держу его вниз головой, но иногда он переворачивается, и мне по новой приходится ждать.

Спирт этиловый денатурированный (70%), вода, пропиленгликоль, салициловая кислота, карбомер, триэтаноламин.

В магазине у полки с антисептиками я провела около 5 минут, проверяя каждый на состав. И только у данного геля он был идеальным, у него был нужный процент спирта, а именно 70%, и был он на первом месте.

Обещания производителя.

Мягкий гель на основе этилового спирта бережно очищает кожу рук, оказывает антибактериальное действие. Не оставляет ощущения липкости, не сушит кожу. Не требует салфеток и дополнительного смывания. Гель для рук обеспечивает чистоту и защиту рук на 99,9%. Идеален для использования всегда и везде когда необходимо очищение рук. Удобен в ситуациях, когда нет возможности использовать воду - вне дома, на прогулке с детьми, в путешествиях, во время пикников. Идеален для нынешнего положения.

Текстура, консистенция и аромат:

Антибактериальный гель Kloob laboratory для рук антисептический, имеет гелевую консистенцию. При выдавливании принимает форму кружочка, но под воздействием тепла начинает подтаивать и потихонечку стекать, оставляя после себя гелевый след, словно улитка со слизью.

После нанесения, в течении 10-15 секунд можно подождать, гель еще будет держаться, а у вас будет время, чтобы закрыть упаковку, и уже потом можно распределять.

По текстуре гель однородный, по мере использования и за период хранения он не расслаивается и до конца применения остается в той же консистенции.

Естественно присутствует аромат спирта, у меня слабое обоняние, и данный аромат мне не кажется излишне ярким. Возможно, что за все эти месяцы короновирусной эпохи, я привыкла к такому аромату, и он не кажется мне чрезмерно ярким.

Благодаря узкому отверстию, при открытии аромат чувствуется не так ярко. При нанесении так же нет яркой и неприятный отдушки, а вот при распределении, чувствуется очень даже хорошо, после полного впитывания быстро выветривается.

Способ использования

нанести 2-3 мл геля на кожу рук, растереть до полного впитывания.

Данный антисептик находится в моей сумке и я пользуюсь им после касания различных ручек на улице или в здании. Признаюсь честно, что формат распылителя мне ближе, им пользоваться комфортней, но на данный момент качественный спрей по доступной цене сложно найти, и мы пользуемся домашним спиртом, и вот у него аромат такой, что прям тошнит... может быть поэтому запах данного геля мне кажется нормальным).

• Я выдавливаю на внутреннюю или тыльную сторону руки достаточное количество геля, не экономлю, благо объем хороший а цена доступная. главное чтоб хватило на обработку обеих рук.

• Распределяю антибактериальный гель по обеим рукам, растираю ладони между собой, имитируя мытье рук.

• Не забываю про ногти и доступное пространство под ними. Распределяю продукт на ногтевую пластину, и старюсь им обработать всё: ногти, кутикулу, и доступное пространство между подушечками пальцев и ногтем. Делать это все надо быстро, и предупрежу сразу, что для того, чтобы качественно обработать ногти, необходимо чуть больше геля.

Впечатления:

Гель очень понравился, мне кажется, что в нем прекрасно всё: цена, состав, качество и даже аромат, не такой уж он яркий и противный, думаю, что в эти дни все уже привыкли к подобным ароматом, тем более выветриваются они быстро.

• Очищающие способности.

Антисептик отлично очищает, после того, как распределишь его по руке, появляется ощущение чистоты, а хорошее содержание спирта явно убивает большинство микробов. Конечно же он не отмоет от грязи, думаю, что никто не ждет подобного очищения от антисептика.

• Липкость и ощущение пленки

После полного впитывания нет какого либо дискомфорта, гель не покрывает руки пленкой, не остается липким слоем, все очень комфортно и приятно.

• Влияние на состояние кожи

Антисептический гель не сушит руки, вернее я не чувствую, что после одного использования кожа рук мгновенно стягивается и становится обезвоженной. Даже визуально, руки в хорошем состоянии, кожа не покрывается сухой чешуей, и выглядит хорошо. После нескольких применений может появиться чувство стянутости, но от этого никуда не деться.

При многоразовым использовании так же может испортиться внешний вид кожи, она может стать суше. В любом случае, сейчас на ровне с антисептиками очень актуальны крема для рук, и когда я прихожу домой, я всегда наношу плотный слой крема.

Гель с большим содержанием спирта и в любом случает сушит кожу, но это не происходит мгновенно и за одно применение.

после

Так же немаловажным является душевное и психологическое спокойствие. Ощущение того, что я пользуюсь антисептиком регулярно и он с хорошим составом, приличным содержанием спирта, дарят мне маленькое душевное равновесие и спокойствие.

Расход:

Средний, и больше зависти от количества использования. Так как он густой, на одно использование достаточно чуть больше капли, и здесь расход можно посчитать экономичным. Но увы, как только антисептик подходит до половины, извлекать его сложнее, и от моего чрезмерного надавливания и ускорения процесса, начинает выходить в два раза больше продукта, отсюда и больший расход. А если делать все спокойно, никуда не торопиться и держать банку перевернутой, расход уменьшиться.

Вывод:

Хороший объем, бюджетная цена, отличный процент спирта, доступность средства - это самые основные плюсы, и то, за что данный продукт полюбился мною.

И бонусом идет то, что он не так сильно сушит руки, и не имеют сильно яркую и противную отдушку для меня. А если она и есть, то исчезает очень быстро, главное, чотб руки были чистыми, остальное переживем.

Безусловно рекомендую к покупке и ставлю ему 5 балов!

Так же вы можете прочитать отзыв на еще один антисептик, и его упаковка гораздо удобнее и более продуманная - Правильный способ использования антисептика, который обеспечит защиту в это непростое время. Отличный объем, приемлемая цена Антибактериального геля для рук от Safe and Care PRO не дали мне пройти мимо этой покупки.

Достоинства
  • Малый расход
  • Моментально впитывается
  • Недорогой
Annetta_M21рекомендует
15.05.2020
У тебя и без гель-лака такие ноготки аккуратные. Мне аж стыдно стало за свои))
У меня сейчас в сумочке постоянно антисептик. Это уже становится нашей повседневной привычкой
15.05.2020
Это все ракурс, на самом деле с кутикулой беда?
Да, без антисептика сейчас словно голая)
16.05.2020
Очень нужный гель! И цена отличная! Главное, спиртом не сильно пахнет!
20.05.2020
Ну у меня проблемы с обонянием, поэтому может быть и сильно спиртом пахнет. Но сейчас я думаю все привыкли к этому амбре)