Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 21:46

год или более
    150 руб

Привет!

Ковид оставил для многих особый след, у кого-то держать аптечку на готове или всегда иметь номер врача в телефонной книге, у меня же это привычка обрабатывать и мыть руки😬

Характеристики:

Срок годности: 3 года

Место покупки: Магнит Косметик

Слова производителя 💥:

SANITELLE ГЕЛЬ Д/РУК АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ С ЭКСТРАКТОМ АЛОЭ И ВИТАМИНОМ Е 50МЛ

Гелеобразная текстура, зеленый, с смягчающим эффектом.

Антисептический гель для рук, со смягчающими и увлажняющими свойствами

Результат: Убивает 99,99% наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов.

Кратко и по делу: для чего нужен санитайзер. Бактерий не видно, но они есть! На счет 99,9 я бы поспорила, так как в составе не 100% спирт.

Состав 🍀:

Спирт этиловый 66,2%,деонизированная вода, глицерин, пропиленгликоль, витамин Еи Алоэ Вера, функциональные добавки.

Я не химик, но мне кажется 66 процентный спирт практически 100 процентов бактерий не уьбет. Но спорить, пожалуй, не буду, поверю на слово.

Упаковка 📦 :

Пластиковый полностью прозрачный флакон объемом в 50 мл. с белой откидной крышкой. Флакон удобной формы, небольшой, легко помещается в руке и женской сумочке.

Консистенция и аромат ✨:

Гель полностью прозрачный с зеленоватым оттенком, немного желеобразный и вязкий в упаковке, на коже сразу становится жидким и может растекаться.

При нанесении изначально чувствуется запах спирта, но буквально несколько секунд, он испаряется и остается легкий аромат алое. Аромат приятный и ненавязчивый.

Применение 🙌🏻 :

Способ применения: выдавить небольшое количество геля и растереть его на ладонях рук. При этом не требуется смывать гель водой или вытирать руки салфеткой.

Ничего сложного тут нет, только вот "небольшое количество" понятие растяжимое😄 к тому же без дозатора, поэтому я выдавливаю средства примерно с две-три горошины.

На руках ощущается как вода, растирается легко, особенно нравится, что быстро высыхает и не оставляет никакой липкости.

На счет сушит/не сушит: скорее нет, чем да. Особой разницы на коже с применением санитайзера и нет я не заметила, возможно добавки в виде алое и витамина Е все таки работают и не допускают пересушивания.

Я использую санитайзер часто вне дома: после общественного транспорта, после супермаркетов, если приходилось трогать много денежных купюр, если приходилось открывать двери с ручками и тому подобных ситуаций. Именно после ковида приобрела брезгливость к вещам общественного пользования. Я даже после туалета на вымытые руки наношу санитайзер😆

Мой вердикт :

Отличный санитайзер, именно его чаще всего и покупаю, плюсов много:

• достуцпная цена
  • не сушит кожу
  • всега под рукой
  • удобный размер
  • приятный аромат

На счет убийства бактерий не знаю, проверить это сложно, но каждый раз думаю, что на на моих руках трупы бактерий😂

В общем, советую)

На этом всё) оставляйте своё мнение в комментариях) Будьте самыми красивыми и всего вам самого доброго 💜

Достоинства
  • Дезинфицирует
  • Доступная цена
  • Не пахнет спиртом
  • Нет липкости
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Удобно брать с собой
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Вначале запах спирта
  • Плохая герметизация
kitniss07рекомендует
11.06.2024
хороший 👍🏽 мне кажется это уже та вещь, которая всегда в сумочке
11.06.2024
Да, как и влажные салфетки😂