Опубликовано 15 Март, 2016 - 14:10

Этой зимой у нас в Питере бушевала эпидемия гриппа и ОРВИ. Покупка антисептического геля для рук стала для меня вынужденной необходимостью, т.к. в такое опасное для здоровья время руки всегда должны быть чистыми. В силу специфики моей работы не всегда есть время вымыть руки, поэтому гель стал для меня спасением.

Купила я его в Ашане за 109 рублей. И с тех пор он меня только радует!

Вот так выглядит пузырек (50 мл).

На обратной стороне пузырька мы можем увидеть состав и прочую полезную информацию.

Производитель обещает:

Антисептический гель для рук на основе этилового спиртаSanitelle® всего за 15 секунд уничтожает 99,99% наиболее распространенных болезнетворных бактерий, грибов и вирусов.

Не могу сказать ничего про устранение бактерий, но верю, что это так.

Предназначен гель для:

…людей, ведущих активный образ жизни, родителей новорожденных детей и подростков, использования в каждодневной домашней обстановке и вне дома, для профилактики заболеваний на рабочем месте.

Со своей задачей (профилактика заболеваний на рабочем месте) гель справляется пока на отлично. А также не сушит кожу рук, имеет приятный аромат и консистенцию, быстро впитывается.

Дозатор экономичный, регулировать использование удобно силой нажатия: всегда выдавливается нужно количество геля. Хватит его надолго: за 2 месяца очень активного использования у меня исчезла только треть пузырька.

Мне данный продукт нравится, он удобен, дезинфицирует, кожу рук не сушит. Могу рекомендовать!

Достоинства
  • + не сушит кожу рук
  • +быстро впитывается
  • - хватает надолго
  • Дезинфицирует
Kalinka89рекомендует