Опубликовано 13 Май, 2013 - 09:49

Доброго времени суток, красавицы!
Сегодня поделюсь с Вами мнением о недавней покупке румян от Bourjois Dupuis 1863 jnntyjr 74 Rose Ambre.
Я люблю естественность, никаких блёсток и вычурности в макияже! Вот и эти румяна меня очень порадовали своим нежным оттенком и матовостью.
Радует также и миниатюрная упаковка с кисточкой. Хоть я и наношу их большой кистью, чтобы ровнее ложились, но такой бонус в виде кисточки внутри не может не радовать. Удобно взять в дорогу, в маленькую сумочку помещаются без проблем.

Немного отпугнул меня навязчивый запах (на мой взгляд навязчивый), но после нанесения я его абсолютно не чувствую.
Если наносить большой кистью, то ложатся очень ровно, и переборщить невозможно, очень лёгкая текстура.
Я рекомендую всем любительницам естественного макияжа, что может вам придать свежесть и озорство? Только нежный и игривый румянец! Но предварительно советую понюхать, вам может не понравиться их тёплый и терпкий аромат, но, возможно, придётся по вкусу.
Вот и всё, милейшие! На Ваш суд прилагаю результат после нанесения румян.

Достоинства
  • Естественно смотрятся
  • Есть зеркальце и кисточка
  • Стойкие
  • Удобная упаковка
  • Экономные
Rockabillyрекомендует
28.11.2013
Как здорово Вы их представили, такой настоящий румянец " с мороза" !:)
А еще , Вы очень красивая! 😊
29.11.2013
Папироска, спасибо большое за комплимент!
17.12.2013
У вас такая красивая кожа! просто идеальная!
03.02.2015
Приятный оттенок-Вам подходит,так освежает.)
Я уже купила Летуаль румяна, оттенок-104. Упаковка,конечно,оставляет желать лучшего и без кисточки.( Но они быстро закончатся-3г,потом Буржуа куплю,чтобы удобно было с собой носить.)
04.03.2015
Эти румяна Буржуа я все еще не могу прикончить с момента написания отзыва. Они несколько раз падали, но не рассыпались.
05.12.2016
Кто на кожу, я на зубы засмотрелась. Вероятно, у Вас прекрасная улыбка.
21.11.2018
И я!!!