Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я тот человек, у которого румяна заканчиваются быстрее, чем помады. Причем, имея большое множество последних, спокойно могу отправиться как на работу, так и в гости, при одной гигиеничке, но добавить немного здорового румянца - это обязательно. Данный отзыв стал для меня немного ностальгическим, потому что именно кругляши Little Round Pot от Буржуа были моими первыми румянами. С той поры прошло уже почти 15 лет, а я лишний раз убеждаюсь, что это как и прежде шикарный продукт, не уступающий по качеству люксу.
Румяна Bourjois Little Round Pot Blusher отзыв
Общая информация
Полное наименование: Румяна Bourjois Little Round Pot Blusher
Производитель: Bourjois, сделано в Италии
Вес: 2,5 г
Где купить: Летуаль, Рив Гош, Lamoda, Wildberries, ОЗОН, интернет- и оффлайн-магазины косметики
Стоимость: от 350 руб.
Срок годности после вскрытия упаковки: 18 месяцев
От производителя
Небольшие круглые румяна Bourjois дарят женщинам красоту в течение вот уже нескольких поколений. Технология "запеченные румяна " - это невероятно легкая текстура. Один взмах кисточки дарит приятный аромат розы. Встроенное в румяна зеркало и щетка идеально подходят для макияжа на ходу! Для завершения гламурного образа "запеченные румяна" - необходимая вещь в твоей косметичке. Улыбнись и нанеси румяна на скулы при помощи кисти. Румяна представлены в 8 оттенках от самого прозрачного жемчужного эффекта до тонкого матового финиша. Маленькие круглые румяна Bourjois радуют женщин уже в течение 150 лет.
Оформление
Узнаваемые миниатюрные шайбочки, цвет футляра разнится от цвета самих румян внутри.
Вес самого продукта - всего 2,5 г - это немного, обычно в других румянах как минимум в два раза больше. Не первый раз уже замечаю, что "полезный" вес косметики Bourjois, будь то пудра, румяна, тушь и др. - весьма скромен по сравнению с другими марками того же ценового сегмента. Но эти румяна все равно очень экономичны, благодаря своей текстуре и хорошей прессовке.
Крышечка на магните, держится крепко. Надписи с крышки, как показывает опыт, быстро стираются.
Румяна Bourjois Little Round Pot Blusher 95 Rose De Jaspe
Информация о продукте, включая состав, на этикетке на обороте:
Есть зеркало, правда, оно настолько мало, что пользоваться им при макияже нецелесообразно.
В комплекте есть кисть, наносить ею румяна не очень удобно, но можно вполне, в частности румяна на всех фото в этом отзыве были нанесены именно "родной" кистью. Хотя мне больше нравится пользоваться миниатюрной кистью от румян другой марки, т.к. она лучше набита. Наиболее часто используемая для румян таклоновая кисть от Real Techniques, увы, слишком велика для румян Буржуа.
Кисть для румян Real Techniques и кисть из комплекта от румян другой марки
Есть отдушка, едва уловимая, нейтрально-косметическая.
Оттенок
Это уже мои третьи по счету румяна Little Round Pot, до этого были оттенки Rose Coup De Foudre и Rose D'or, на этот раз решила выбрать оттенок 95 Rose De Jaspe. Так он описан на официальном сайте:
Rose de jaspe - Кукольно-розовый с золотым отливом
Румяна Bourjois Little Round Pot Blusher 95 Rose De Jaspe
Никакого золотого отлива я тут не вижу, свечение достаточно заметное, но холодно-жемчужное, без выраженных блесток.
95 Rose De Jaspe
Название "Rose De Jaspe" переводится с французского как
яшмовая роза
и на мой взгляд, это описание гораздо лучше передает оттенок. Есть в нем коричневые нотки, не такие выраженные как в том же оттенке Santal, но уже более явные, чем в золотисто-розовом Rose D'or и персиково-розовом Rose Coup De Foudre. Такая "древесная роза".
Ниже на фото сравнила Rose De Jaspe с имеющимися сейчас другими розовыми румянами:
Румяна в оттенке Rose De Jaspe в макияже:
Румяна Bourjois Little Round Pot Blusher 95 Rose De Jaspe
Ниже нанесла интенсивнее, так как камера "съедает" часть цвета:
Румяна Bourjois Little Round Pot Blusher 95 Rose De Jaspe
Мне кажется, Rose De Jaspe - прекрасный оттенок на лето благодаря своей легкой бронзовой ноте. Чисто розовые, холодные оттенки гармоничнее смотрятся в прохладное время года.
Характеристики и общее впечатление
✅ Румяна хорошо набираются на кисть и переносятся на кожу.
✅ Пигментированы достаточно - нет необходимости многократно наслаивать для нужной интенсивности цвета.
✅ Это запеченные румяна, они отлично спрессованы и вообще не пылят, какую бы кисть я не использовала. Благодаря этому гипер-экономичны, хотя вес в баночке меньше 3г.
✅ Красиво лежат на коже, переносятся равномерно. Оттенок Rose De Jaspe имеет слегка заметное сияние.
✅ Стойкость прекрасная: румяна не тускнеют и не "сползают" весь день, даже в такую жаркую погоду, как сейчас.
Вывод. Радует, что спустя столько лет знаменитые румяна Little Round Pot остались такого же высокого качества. Я люблю румяна, у меня есть несколько других, более дорогих марок, и могу с уверенностью сказать, что Bourjois им не уступают ничем и заслуживают высшей оценки. Красивые оттенки, отличные характеристики и прекрасное дополнение любого макияжа. Рекомендую.
На этом у меня всё. Спасибо всем, кто уделил внимание отзыву💐😘
Мне очень нравятся румяна, постоянно на них засматриваюсь, но так и не научилась пользоваться) Ну как... я про них все время забываю)) Пару лет назад перешерстила все эту ветку, хотела такие 😊 Пошла в ЗЯ и... купила красивые ardeco с птичками из лимиток 😁 По качеству они так себе (почти не видно и затираются), но мне хотя бы ими пользоваться было комфортно. Хотя тоже совсем чуть-чуть ушло (у них ведь нет срока годности?..) А последние были hourglass в палетке, блестючки такие)
Лимитки у Артдеко так красиво оформляют: птички, цветы, часто несколько оттенков..) Срок годности после вскрытия у любой декоративки есть, но с сухими продуктами, в отличие от тех же туши и помад, на него смотреть необязательно, мне кажется 😊
Светик, у тебя очень красивый оттенок, румяна отлично лежат и тебе идут! ❤️
Я тот человек, у которого румяна заканчиваются быстрее, чем помады.
вот это новость)) у меня наоборот - румяна Никс уже три года никак и половину не израсходую))) а Буржуа у меня такие же в 32 оттенке есть, но использую сейчас редко, у меня они тоже плохо набираются на кисть((
Спасибо тебе 😊 Сегодня вот вышла в парк только с бровями, пудрой и румянами) Как же без щечек 😊 Помадами сейчас реже пользуюсь, т.к. часто в маске, потом помада на маске, с маски на лице - ходишь в итоге чумазая 😁
Света, румяна Буржуа и мои первые 😊 Обожаю эту марку всем сердцем и на все сто согласна с твоим мнением, что Буржуа не уступает в качестве люксу. Тени в отзыве классные, на лето идеальный вариант.
Красотка! Тебе очень идут эти румяна) хотя в баночке оттенок несколько иной)) Как тебе удаётся так быстро расходовать румяшки?) мне надолго хватает всегда 😊
Спасибо большое, Даша) Даже не знаю 😊 Просто пользуюсь ими каждый день. Плюс где-то подсмотрела прием, что можно наносить на спинку носа еще. Так и делаю летом - либо румянами, либо бронзером, как-то правда уравновешиваются черты лица плюс оно кажется загорелее)