Опубликовано 11 Январь, 2013 - 10:26

Все, кто уже видел мой хвалебный отзыв - забудьте, что я там писала((( Потому что на днях она меня неприятно удивила - дно внутри полностью покрылось трещинами, эмаль вспучилась, а местами отвалилась маленькими кусочками! Я глазам не поверила, ведь обращалась с ней очень аккуратно, не чистила металлическими губками, не роняла. Все еще не могу понять, как такое могло произойти, но факт в том, что она не прослужила мне и полгода и готовить в ней уже нельзя 😞 Жалко конечно, она мне очень полюбилась - симпатичная и вместительная, но это все второстепенное, на первом месте должно быть качество, которого нет...

Вот вам и лучшая в Европе эмалированная посуда...

Canberraне рекомендует
11.01.2013
+ Красивая! 😊
18.01.2013
++++++какая кастрюлька))))) муж был бы в шоке)))))
28.02.2013
Чудесная кастрюля ❤️
Тоже обожаю борщ, могу есть месяцами, жаль, что заканчивается быстро 😁
04.03.2013
печально... но от эмалированной стоило такого ожидать!
лучше не экспериментировать, а брать проверенные материалы - металлическую, керамическую или стеклянную)
04.03.2013
Это точно! Надо было сразу раскошелиться и купить хорошую. В следующий раз куплю из нержавейки, или вообще чугунную, чтоб уж точно ничего ей не сделалось))))
04.03.2013
Вот насчет чугунной тут тоже как повезет, может левак попасться и она будет одноразовая, читала на рекомменде такое)
Лучше нержавейка или керамика, а чугун лучше у бабули взять, старую, кормившую ни одно поколение 😁
14.04.2013
Ой как жалко, только присмотрела такую кастрюльку. Теперь не куплю. 😞
25.01.2015
Полностью согласно с Вами. У меня точно такие же кастрюли.Тоже разочаровалась в них за год использования. Ржавеют под ободком крышки, на дне уже какие то царапины появились, а я очень-очень аккуратно с ними обращаюсь!
25.02.2016
Может нарвались на подделку? Мыли руками или в посудомойке?
09.10.2017
Спасибо за отзыв. Смотрела на габор таких кастрюль, но теперь определенно не буду их брать.
Официальный представитель Metrot
18.10.2017
Уважаемый клиент!

От имени компании «Metrot», приносим извинения за качество товара,

Мы, наряду с Вами, удивлены тем фактом, что данная кастрюля оказалась ненадлежащего качества и разочаровала Вас. В нашей практике такое встречается крайне редко, и мы можем допустить, что при транспортировке предмет кухонной утвари был подвергнут какому-либо воздействию, что и повлекло за собой такие негативные последствия.

Еще раз приносим свои извинения.

С уважением, компания Метрот.
25.01.2020
Странно, пользуюсь такой кастрюлей уже несколько лет и все хорошо. Сегодня такую же ,только большую купила.
😲 Очень удивлена - у меня эти кастрюльки служат верой и правдой который год! Скорее всего редкий какой-то брак попался... Вообще они классные и по форме и по качеству
29.06.2024
Кастрюли Метрот не стоят своих денег. Купила первый и последний раз.хороши только , если ими не пользоваться .Наружная часть более и менее сохраняет себя в процессе использования , но внутри полная ерунда, меняет цвет , проступает ржавчина по краям крышки и верха кастрюли. На российским с таким не встречалась.