Опубликовано 11 Январь, 2013 - 10:26
03.03.2013: Меняю отзыв! Действительно фиговая посуда (фото того, что с ней стало)
Canberraне рекомендует
Чудесная кастрюля ❤️
Тоже обожаю борщ, могу есть месяцами, жаль, что заканчивается быстро 😁
Тоже обожаю борщ, могу есть месяцами, жаль, что заканчивается быстро 😁
печально... но от эмалированной стоило такого ожидать!
лучше не экспериментировать, а брать проверенные материалы - металлическую, керамическую или стеклянную)
Это точно! Надо было сразу раскошелиться и купить хорошую. В следующий раз куплю из нержавейки, или вообще чугунную, чтоб уж точно ничего ей не сделалось))))
Вот насчет чугунной тут тоже как повезет, может левак попасться и она будет одноразовая, читала на рекомменде такое)
Лучше нержавейка или керамика, а чугун лучше у бабули взять, старую, кормившую ни одно поколение 😁
Полностью согласно с Вами. У меня точно такие же кастрюли.Тоже разочаровалась в них за год использования. Ржавеют под ободком крышки, на дне уже какие то царапины появились, а я очень-очень аккуратно с ними обращаюсь!
Спасибо за отзыв. Смотрела на габор таких кастрюль, но теперь определенно не буду их брать.
Уважаемый клиент!
От имени компании «Metrot», приносим извинения за качество товара,
Мы, наряду с Вами, удивлены тем фактом, что данная кастрюля оказалась ненадлежащего качества и разочаровала Вас. В нашей практике такое встречается крайне редко, и мы можем допустить, что при транспортировке предмет кухонной утвари был подвергнут какому-либо воздействию, что и повлекло за собой такие негативные последствия.
Еще раз приносим свои извинения.
С уважением, компания Метрот.
От имени компании «Metrot», приносим извинения за качество товара,
Еще раз приносим свои извинения.
С уважением, компания Метрот.
Странно, пользуюсь такой кастрюлей уже несколько лет и все хорошо. Сегодня такую же ,только большую купила.
😲 Очень удивлена - у меня эти кастрюльки служат верой и правдой который год! Скорее всего редкий какой-то брак попался... Вообще они классные и по форме и по качеству
Кастрюли Метрот не стоят своих денег. Купила первый и последний раз.хороши только , если ими не пользоваться .Наружная часть более и менее сохраняет себя в процессе использования , но внутри полная ерунда, меняет цвет , проступает ржавчина по краям крышки и верха кастрюли. На российским с таким не встречалась.