Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 09:00

Решала заказать на АЛИ вот такие искусственные пиончики, хотелось взглянуть одним глазком на качество цветов и заметить конкретную разницу с вариантами из Фикса.

На днях получила посылку, которая шла ко мне 3 недели (Волгоградская область). Цветочки были упакованы в коробочку, которая пришла в целости и сохранности, а значит и сами цветы не были повреждены, а любые "косяки" были вложены в коробку изначально.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Из 8 (!) цветовых вариантов я остановила свой выбор на глубоком цвете, ассоциирующимся у меня с пучиной морской. Размер пионов не велик, веточка из 5 цветов умещается на ладони, диаметр бутонов 4,5 см.

Цвет товара соответствует тому, что я выбрала на сайте продавца и моим ожиданиям.

Выраженного запаха цветы не имеют, противно точно не пахнут, даже мой кот Кокс заценил. У него мания лезть в фото, всегда и везде.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Веточки цветов выполнены из проволоки обмотанной бумагой. Если, честно, конструктив довольно таки хрупкий. Думаю, если часто сгибать и разгибать веточки цветом, они попросту сломаются. Но, это не мой случай, мне достаточно выправить цветы единожды.

Зеленые лепестки, я считаю, могла быть и более высокого качество, слишком дешевенький материал использован.░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Без минусов в этом букетике не обошлось. Для себя могу выделить следующие минусы:

• Листья и веточки букета. Могли быть качественнее.
  • Крепление цветов к стеблям выполнено на клею, я так понимаю, что использовали горячий клей и не везде фиксация удалась.

У хорошо закрепленного цветка сердцевина (тычинки) расположена по центру и красиво смотрится.

А у цветка, основание которого приклеена плохо, сердцевина смещается, болтается. Смотрится это вот как, приходится постоянно поправлять цветочек. Нужно будет доклеивать самой.░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Остается чуть-чуть доработать букетик, но после этого он вполне себе достойно будет выглядеть. Пригодится мне в качестве декора фотографий для айрека, ведь заработок здесь во многом зависит так же и от красивого оформления фото. О моем заработке.

Так цветы подойдут в качестве свадебных аксессуаров, для украшения стола молодых, свечей, фужеров, приглашений.

Ссылка для заказа цветов.

Спасибо что заглянули. Ваша Нюшка.

Hanna.mama_рекомендует
10.10.2017
Крайне скептически отношусь к искусственным цветам, но эти очень симпатичные)
10.10.2017
Цвет очень необычный, но завораживающий ❤️
10.10.2017
Красивые пионы. Для фонов отлично будет.
10.10.2017
Чё-то посмотрела на заглавное фото и подумала, что пионы поболей будут)
Маленькие, но все равно красивые)
Очень красиво
Необычный цвет , но красивый 😊
10.10.2017
Красивый цвет у пионов, но поработать над ними придётся
10.10.2017
Красивый оттенок у цветов.
11.10.2017
не мое(
11.10.2017
Красивый и цвет неординарный
Люблю аромат пионов! Ваши пионы очень милыЕ!