Опубликовано 27 Август, 2018 - 10:53

***

Я очень люблю пионы!

Почитав отзывы на алиэксперессе и айрекомендет я решилась на покупку искусственных пионов на али. Хотя всегда относилась к искусственным цветам в доме немного предвзято.

Итак, цветы мне обошлись в 500 рублей.

Доставка в обычном пакете, без коробки. Это конечно, минус, цветы немного помялись.

Дошли за неделю.

Ссылка на продавца.

Оттенок я выбрала purple. Так так хотела наиболее близкий к натуральному цвет.

Ствол букета металлический, можно поставить веточки в любое положение.

Бутоны есть раскрытые, есть полураскрытые, есть закрытые. Присутствует зелень. Зелень вблизи выглядит искусственно и не натурально. В общем-то если присматриваться, то и бутоны.

помятый бутон

У меня букетик стоит в тени коридора, поэтому его "искусственность" я практически не вижу. Зато вижу красивый пушистый букет моих любимых пионов в зелени.

Букет поставила в обычную стеклянную бутылку от сока, отмыв этикетку спиртом, и засыпала камушками из аквариума для тяжести.

ИТОГО:

Мне не понравилась доставка, хотелось бы что бы цветы были упакованы в коробку. Но порадовала неделя доставки.

Букетик все-таки рекомендую, он может стать хорошим украшением вашего дома, отличным фоном для фотосессии. Кстати, мне для вазы хватило всего одной ветки.

***

Спасибо за внимание!

ПастушкаАдельрекомендует
27.08.2018
Красивые. Всего лишь неделя доставка? Круто! Я тоже хочу пионы, но чет 500 рублей меня жаба душит. 😁
А помятые - хорошо над паром расправляются.
Про пар спасибо!
Сама удивилась, когда за неделю дошли, еще и с трекером.
27.08.2018
Красивые такие, сразу все баночки с ними лучше выглядеть в кадре будут))
27.08.2018
Очень нравятся пионы ? С удовольствием украсили бы интерьер такими цветами))
Какая красота!!!?
Какая прелесть) хочу такие ❤️
27.08.2018
Красота. Хоть я и не люблю искусственные цветы, но эти выглядят натурально. Для фото отлично сгодятся, например!