Опубликовано 10 Январь, 2020 - 19:08

Доброго времени суток дорогие друзья! ?

Тем, кто любит вкусненькое и ещё не пробовал молочный шоколад с интересным сочетанием МИНДАЛЯ, ЦЕЛЬНЫХ ОРЕХОВ ?, КЛЮКВЫ И ИЗЮМА посвящаю отзыв о вкусной, на мой взгляд, шоколадке ?.

Вес 80 грамм

Производитель: Малби Фудс, Украина ??

​​​​​​? Можно сказать, что это орехи в шоколаде, а не шоколад с орехами.

? Сплошные орешки и изюм, кисленькая клюква, я сначала думала, что это изюм. Лично я очень люблю цельные орешки и их в этой плитке очень много ?

? Состав

32 % какао,

по 18 % сухофруктов (изюм, клюква),

по 12 % орехов (миндаль и цельные орехи жареные)

Энергетическая ценность 2172 кДж и калорийность такой вкусняшки 520 ккал на 100 грамм.

? Срок годности составляет один год. Дата производства указана на обратной стороне

​​​​​​Шоколад молочный, очень вкусный ?. Внешний вид конечно озадачивает, сначала такое впечатление, что брак какой-то ☺️ орешки прям выпираются с плитки шоколада, необычно.

Всем любителям шоколада с цельными орехами ? я бы посоветовала попробовать такую плитку шоколада ?. Очень вкусное сочетание и совсем не дорого! Сейчас в АТБ она стоит всего 16,50 грн.

ЦЕНА очень бюджетная!

Шоколад не похож на совсем дешёвый, он не липнет как пластилин, а очень вкусный ?. И очень - очень много орехов, которыми можно похрустеть

Лично я люблю такое сочетание и молочный шоколад люблю больше, чем чёрный. Мне данная шоколадка пришлась по вкусу и куплю ещё это точно!

И всем советую хоть раз попробовать! Себя нужно баловать! ?

Огромное спасибо за ваше внимание! ?

Приятного аппетита, будьте здоровы! ?

Достоинства
  • Вкусное сочетание молочного шоколада и сухофруктов
  • Много цельных орехов
  • Целые орехи внутри
  • Цена
  • Шоколад вкусный
Недостатки
  • Вес 80 грамм, хочется больше
ЛюбаФкарекомендует
10.01.2020