Когда увидела надпись "Защита 96 часов" - рассмеялась прямо в магазине. Выходит, производитель считает, что не мыться летом в течение 4-х суток - это вполне нормально.
Я вообще заметила, что у маркетологов "Fa" очень развито воображение. У мужа дезодорант Fa "активируется адреналином". Ну да ладно... Сейчас не об этом.
Сам стик достаточно твёрдый. Намного твёрже, чем стик "Rexona". Мне это нравится, потому что он не тает от жары, и не остаётся на теле кусками крема.
Пользуюсь уже 3 месяца. На одежде белых следов замечено не было. Правда, чёрную одежду я летом не ношу, но некоторые дезодоранты умудрялись оставлять следы даже на цветной одежде...
Аромат не навязчивый. Я его вообще не ощущаю. И это тоже плюс для меня - не люблю, когда от людей пахнет дезиком, мылом, стиральным порошком и т.д. Пахнуть должен только парфюм.
Теперь главное - защита. Честно скажу - 96 часов без душа я не выдерживаю даже зимой, летом тем более. Поэтому проверить данное утверждение мне, видимо, не удастся.
Но за 3 месяца использования в условиях аномально жаркого лета я ни разу не пожалела о покупке. В промежутке от утреннего до вечернего душа, он защищает меня на 100%.