Я очень люблю наггетсы от Мираторг, а недавно вдруг решила попробовать лазанью под названием "Болоньезе" с сыром в соусе "Бешамель". Я никогда не пробовала что-то подобное, поэтому мне было интересно узнать, каков этот полуфабрикат будет на вкус. Коробочка выглядела так же ярко и красиво, как и у куриных наггетсов; лазанья на картинке выглядела очень аппетитно да и цена была адекватной.
Также у лазаньи имеется ещё несколько вкусов:
Описание продукта от производителя:
Лазанья - традиционное блюдо итальянской кухни!
Лазанья "Болоньезе" чрезвычайно популярна не только в Болонье, но и во всём мире. Отличительной особенностью лазаньи являются нежнейший сливочный соус "Бешамель", тончайшие слои теста из твёрдых слоёв пшеницы и обилие мясного соуса "Болоньезе". Основа соуса "Болоньезе" - отборная говядина, спелые томаты, душистые паприка и базилик.
Как готовить?
Разогрейте духовку до 200°C. Поместите замороженную лазанью в лотке без пленки и запекайте в духовке 30-35 минут.
Подавайте к столу через 5 минут после разогревания.
Поместите замороженную лазанью в СВЧ-печь в лотке без пленки и разогревайте 7-9 минут при мощности 700 Вт.
Подавайте к столу через 5 минут после разогревания.
Продукт помещён в бумажный лоток с прозрачной плёнкой. Такое оформление продукта очень удобно.
Замороженную лазанью, посыпанную сыром, я поставила в микроволновку на 9 минут и вот, что из этого вышло:
Конечно, в итоге выглядело это не так, как на картинке на коробке. Лазанья похожа больше на кашу, а не на пирог. Ожидание и реальность были совсем разными. Да, у лазаньи реально 4 слоя, но вот мяса - кот наплакал. Да и сыра совсем чуть-чуть.
верхний слой
нижний слой
Однако мне очень понравился соус и само тесто. Вкус действительно нежнейший. Аромат приятный. Соли и специй положили столько, сколько нужно.
Рекомендую ли я этот продукт?
Скорее да, чем нет. Вкус мне понравился, есть можно. Лазанья очень сытная, так как после неё есть ещё долго не хочется. Цена вполне доступная (99.90 "Пятерочка"). Готовить такой продукт легко и просто.