Замороженные продукты ем крайне редко, по острой необходимости. Магазинная лазанья впервые на моем столе.
Приготовление поручила духовом шкафу, согласно одному из вариантов инструкции. Но в лотке решила не запекать. Добавила каплю оливкового масла в сковороду и уже туда поместила замороженную лазанью. Я хотела, чтобы один слой был хрустящим, так все и вышло.
Держала 30 мин, но на вид было так себе. Еще 5 мин, потом пару минут с вентилятором, благодаря ему сырок слегка зарумянился.
Силиконовая лопатка легко прошла через все слои и поделила лазанью на кусочки по-меньше. Всего было в меру: и начинки, и теста. Химозно-кислого вкуса от соуса, как ожидалось, не было. Вкус сбалансирован. Специи не были яркими, соли достаточно. Если бы не знала, что некоторое время назад это блюдо лежало в коробке, то легко бы поверила, что оно домашнее.
Единственное, что вывело из равновесия - подозрительный кусочек, который невозможно было прожевать. Даже не хочу думать, что это могло быть. Из-за этого впечатление испортилось и не знаю куплю ли я еще лазанью хоть раз.