Опубликовано 6 Март, 2018 - 16:03

один раз

Замороженные продукты ем крайне редко, по острой необходимости. Магазинная лазанья впервые на моем столе.

Приготовление поручила духовом шкафу, согласно одному из вариантов инструкции. Но в лотке решила не запекать. Добавила каплю оливкового масла в сковороду и уже туда поместила замороженную лазанью. Я хотела, чтобы один слой был хрустящим, так все и вышло.
Держала 30 мин, но на вид было так себе. Еще 5 мин, потом пару минут с вентилятором, благодаря ему сырок слегка зарумянился.

Силиконовая лопатка легко прошла через все слои и поделила лазанью на кусочки по-меньше. Всего было в меру: и начинки, и теста. Химозно-кислого вкуса от соуса, как ожидалось, не было. Вкус сбалансирован. Специи не были яркими, соли достаточно. Если бы не знала, что некоторое время назад это блюдо лежало в коробке, то легко бы поверила, что оно домашнее.

Единственное, что вывело из равновесия - подозрительный кусочек, который невозможно было прожевать. Даже не хочу думать, что это могло быть. Из-за этого впечатление испортилось и не знаю куплю ли я еще лазанью хоть раз.

Достоинства
  • Быстро и удобно
  • Вкусно
  • Цена
Недостатки
  • Инородные предметы
Maysaне рекомендует
Уважаемая Maysa, я представляю компанию "Мираторг".
Благодарим вас за отзыв! Обратная связь от потребителей важна для нас.
Рады, что лазанья в целом пришлась вам по вкусу! И примите извинения, если впечатление было подпорчено возможным посторонним включением. Качество для нас в приоритете, и мы строго контролируем его от поля до прилавка. Приложите, пожалуйста, к вашему отзыву фото предмета и штрих-кода с упаковки, чтобы мы смогли провести проверку. Если имело место отклонение от технологии, мы предпримем необходимые корректирующие действия.
С уважением, АПХ "Мираторг".
12.03.2018
Спасибо за ответ! Теперь я знаю, что нужно делать в подобных ситуациях. В другой раз я сфотографирую штрих код и все инородные предметы, сейчас же этих фото у меня нет. Я посчитала, что будет отвратительным выкладывать подобные фото.