Телевизор просто шикарный! 😊 Никогда не думала, что я буду получать такое удовольствие от данного агрегата, и скажу почему он мне так нравится!
Ну во-первых, все я думаю знают, что просмотр телевизоров (старых громадин) вреден, по причине вредного излучения из электронно-лучевой трубки, т.к. тут такой трубки нет, то и вреда он нее тоже нет (Бинго :)). Он большой, да, но в ширь, что дает возможность во всю наслаждаться изображением, а не в глубилну 😊 Компактный. 32 дюйма экран, как мне кажется это оптимально 😊
Собирается легко, молодой человек все сам установил меньше чем за час. Его можно использовать как монитор компьютера, и играть в компьютерные игры про по телевизору. Помимо всего прочего это удобно, в случае просмотра некоторых фильмов в формате .mkv, которые он иногда отказывается воспроизводить. И тут я не вижу проблемы, потому, как включаешь фильм с компьютера - получаешь бонус в виде еще лучшего звука 😊 (тоже соответственно с компа). хотя родные динамики телевизора ну очень порадовали.
Воспроизводит много форматов видео и музыки с флешек и жестких дисков.
Есть куча режимов воспроизведения видео и музыки, тут вам и динамический, и кино, и обычный, ну в общем всего не вспомнить! 😊 Могу петь ему дифирамбы круглосуточно 😊 Телевизор служит нам уже больше полугода, и все-все нравится!
Покупали за 15000 в интернет-магазине.
Если есть вопросы - задавайте!