Опубликовано 30 Декабрь, 2012 - 10:28

Подарили мне этот аромат на прошлый новый год,и хочу сказать,что если уж им пользоваться,то зимой,но не в коем случае не летом)
Как то стояла в автобусе,и чуть ли не задыхалась от этого аромата.Посмотрела на рядом стоящего мужчину и заметила его возмущенное лицо.По ходу он тоже задыхался)
Хотя многим этот аромат нравится,меня часто спрашивали чем же от меня так вкусно пахнет.
Вообщем можно сказать что аромат на любителя.Я очень люблю сладкие ароматы,но это уже слишком для меня)
Подходят,как мне кажется девочкам лет 12-15.В таком возрасте как раз любят такого рода ароматы.К тому стоят они совсем не дорого.
Да,и они очень стойкие.За их стойкость и ставлю три звездочки)

И вот спустя год мне опять его подарили)И большой флакон.Ну что же,пользоваться я им буду,но очень аккуратно,чтобы не задохнутся.Все таки что то приятное в них есть.
Кстати,недавно от жены брата услышала знакомый запах,думала это лол,оказалась это ланком(их новый аромат с ленточкой).Он определенно похож на него.Такой же сладкий,стойкий,немного навязчивый.
OlyaOlya244не рекомендует
30.12.2012
Пользуется дочь-подросток, получает массу комплиментов, но аромат ОЧЕНЬ "громкий"- не более 2 пшиков!