Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Палетки теней - это такая вещь для меня, сколько бы у меня их не было, я все ровно каждый раз засматриваюсь на новую. Эти цвета, эти пигменты - радуют глаз. Сегодня на обзоре у меня палетка от полюбившейся мне марки Absolute New York. До этого я тестировал их блеск ТЫК и палетку хайлайтеров читать здесь (ТЫК), качество отказалось на высоте, от палетки теней я жду многого, хочется красивых повседневных оттенков, хорошей пигментации, чтобы хорошо тушевались, мало осыпались и долго держались. Что ж посмотрим, справится ли с поставленными задачами...
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить? Можно приобрести в Имагах Beautyhome, Wildberries, золотое яблоко
Цена? 1130 рублей
Объем - 13.2 гр
Производство - Китай
Изготовитель - США
Срок годности - 24 месяцев после вскрытия (годен ДО указан на русифицированной наклейке)
Выпускается в 6х тонах:
AIEP04 Smoked ✓
AIEP01 Exposed
AIEP02 Twilight
AIEP05 Matte Exposed
AIEP06 Wildfire
AIEP03 Noir Garden
Необходимая информация присутствует на упаковке, так же наклеен русификатор.
➤ ОПИСАНИЕ
Косметическая марка ABSOLUTE New York предлагает поклонницам марки удобную, компактную, усовершенствованную палетку теней для век Icon Eyeshadow Palette. Палетка состоит из двенадцати неповторимых разнообразных оттенков, с помощью которых легко подчеркнуть женскую красоту и выразить индивидуальность.
Тени ультрамелкого помола, насыщенного оттенка, легко и аккуратно ложатся на века, не скатываются и не осыпаются на протяжении дня. Они имеют деликатный блеск и позволяют создать вечерний и дневной профессиональный макияж глаз.
Палетка оснащена удобным профессиональным аппликатором и большим зеркалом, благодаря которому тени можно нанести в любой обстановке. Подробнее: [ссылка]
Может содержать/может Contenir:титана диоксид (сі 77891), марганец фиолетовый (сі 77742), Ультрамарин (сі 77007), оксид хрома зелень (сі 77288), желтый 5 озеро (Ди 19140), Кармин (сі 75470), красный 40 озеро (Ди 16035), синий 1 озеро (Ди 42090), слюда (Ди 77019), ферроцианид железа (сі 77510), оксид олова (на CI 77861), Кармин (сі 75470), оксиды железа (сі 77491, сі 77492, Сі 77499)
➤ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Упаковка выполнена из черного картона, выглядит стильно и дорого. С двух сторон есть защитная наклейка первого вскрытия.
Палетка теней для век ABSOLUTE NEW YORK ICON Smoked
Основание самой палетки выполнено из металла, внутри пластик. На вид выполнена качественно. Выглядит дорого, её приятно держать в руках, внешний вид доставляет мне эстетическое удовольствие. Есть гравировка, выглядит как профессиональный продукт.
Палетка теней для век ABSOLUTE NEW YORK ICON Smoked
Открывается без проблем, так же хорошо и защелкивается.
Внутри мы видим зеркало, на котором есть защитная пленка.
Палетка теней для век ABSOLUTE NEW YORK ICON Smoked
Так же в комплекте идет двухсторонняя кисть, она упакована в слюду. Кисть мне понравилась, она хорошего качества, мягкая, ей удобно наносить макияж, но я использую еще дополнительные кисти.
Палетка теней для век ABSOLUTE NEW YORK ICON Smoked
В палетке 12 рефиллов, каждый оттенок подписан, есть как просто матовые, так и шиммерные, помол у блесток мельчайший.
Оттенки:
Все оттенки подписаны, начну по порядку, со светлых.
1.Baby blanc
Переводится как детский, так и есть очень светлый молочный оттенок. Матовый, без шиммера. Средне пигментирован. Подходит для уголка глаз и под бровь.
2. Glitz
Светло - бежевый с розовинкой, шиммерные. Хорошая пигментация. Мне нравится добавлять этот оттенок в уголок глаза, так же можно использовать самостоятельно. На подвижное веко иногда наношу пальцем, так легче переносится.
3.Heather
Очень нежный светло - розово - бежевый цвет, на свотче раскрылся персиковым. Без шиммера. Средняя пигментация. Хорошо подойдет для подложки для дневного мейка.
4.Debutante
Средне - бежевый с шиммером. Отличная пигментация. Красивый оттенок, но мне было сложно его переносить на глаза, с ним больше всего приходится возиться.
5. Mocha
Переводится как мокко, названию соответствует. С небольшим шиммером. Хорошая пигментация.
6.Truffle
Цвет трюфель, средне - коричневый. Без шиммера. Хорошая пигментация.
7.Haze
Цвет легкий туман, так и есть) Дымка серого с нотками коричневого. Без шиммера. Средне пигментирован. Использую как подложку.
8.Heartache
Этот оттенок так интересно назван, боль в сердце. На деле же это цвет темно - серо - черный баклажан с серым подтоном. В макияже раскрывается чуть ли не черным. Без шиммера. Очень пигментирован. Хорошо наслаивается и тушуется.
9. Static
Статический назван этот оттенок. Цвет серый шиммерный, но на свотчах шиммера вообще нету. Пигмент супер.
10.Stormy
Оттенок назван как шторм или штормовой. Для меня это металлический с легким шиммером цвет. Хорошая пигментация. Лучше всего переносится пальцем на подвижное веко.
11.Crater
Дословно переводится как кратер, наверное он и есть такого цвета) На деле же темно - серый. Отличная пигментация.
12.LBD
Не знаю, что обозначает эта аббревиатура, но цвет этот угольно - черный, думаю с ним получаться отличные смоки. Без шиммера. Очень пигментированный оттенок. Легко наслаивается и тушуется.
Свотчи
Свотчи при дневном комнатном свете.
Палетка теней для век ABSOLUTE NEW YORK ICON Smoked
Свотч при дневном уличном свете.
Дневной теплый макияж
Я не гуру макияжа, точнее я и макияж глаз это вообще разные вещи, покажу какие макияжи я делаю чаще всего.
Дневной холодный макияж
Долго думала вставлять ли эту фотографию, макияж у меня здесь особо не получился, но хотелось показать насколько черный черный цвет)))
➤ ПРИМЕНЕНИЕ
Как нам предлагает нанести тени производитель.
Нанесите тени из палетки на веки аппликатором и растушуйте.
Выберете легкий оттенок, чтобы нанести на все веко с помощью кисти для теней в качестве основы или подсветки. Нанесите средний дополнительный оттенок на веко или в складку по контуру. Используйте темный оттенок вдоль линии ресниц к внешнему углу вашего глаза, чтобы создать четкость и глубину. Можно наносить сухим или влажным способом для получения кремообразного, более пигментированного эффекта. Чтобы нанести влажный, распылите лицевой туман или воду на щетку, затем осторожно окунитесь в тень. Обязательно очистите щетку после использования.
➤ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
✦ как наносятся
Матовые оттенки наносятся хорошо, мало пылят, при нанесении мало осыпаются, кроме черного, с ним придется повозиться и лучше наклеить какие - нибудь патчи или приложить ватные диски, иначе все вокруг рискует быть черным. Матовые цвета хорошо переносятся благодаря хорошей пигментации. Шиммерные оттенки переносятся хуже матовых, пылят и во время нанесения осыпаются. Особенно мне сложно было работать с оттенком дебютант, он почему - то один плохо переносится, вообще не хочет этого делать.
Тушуются все отлично. Во время носки не осыпаются.
✦ стойкость
Стойкость хорошая, держаться до вечера, но немного тускнеют.
✦ демакияж
Удаляется макияж лучше всего мицеллярной водой.
✦ аллергические реакции
Никаких негативных реакций не вызвала.
➤ ИТОГИ | ВЫВОДЫ
Палетка теней для век ABSOLUTE NEW YORK ICON Smoked
Резюмирую, палетка достойная, не знаю как насчет профессионалов, но вот для любителей это отличный вариант, можно сделать и теплый и холодный мейк, дневной и вечерний, матовый и более блестящий. Хорошо тушуются между собой. Понравилось, что есть хорошая двойная кисть. Если хочется яркости и сочности, то у бренда есть и такие палетки. Пылиться она у меня точно не будет, пользуюсь ей регулярно.
К покупке рекомендую!!!