Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об американском фильме "Лето. Одноклассники. Любовь". В этом фильме главную роль играла актриса и певица Майли Сайрус.
Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012, фильм)
Насколько мне известно, Майли очень часто мелькала на телеэкранах и большую часть времени она была ищвестна, как Ханна Монтана или Майли Стюарт. Я никогда не была фанаткой сериала Ханна Монтана. Но в 2006-2010 годах она особенно была популярна.
Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012, фильм)
В этот раз Майли Сайрус играет девочку подростка Лолу, которая учится в школе и испытывает первую любовь и первое предательство.
Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012, фильм)
Удивительно то, что фильм просто копия французского фильма LOL снятый в 2008 году. Скопировали абсолютно все. Диологи одинаковые слово в слово. Декорации, игра актеров и просто каждая сцена была скопирована.
Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012, фильм)
Актеров тоже подобрали абсолютно похожих на актеров во французской версии фильма. Почему-то американцам легче полностю скопировать и переснять иностранные фильмы подобрав абсолютно похожих актеров, чем просто сделать американский дубляж иностранного фильма. Я этого просто не понимаю. Денег много? Делать нечего?
Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012, фильм)
Могу сказать, что актеров подобрали очень удачно. Но все они выглядели енамного старше подросткового возраста. Идеальные прически, идеальные фигуры. Поверьте, в американских школах таких красивых школьников не бывает.
Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012, фильм)
Меня восхищала актриса Деми Мур в этой картине. Хоть фильм и полная копия французской версии. Деми Мур, по-моему, получше сыграла некоторые сцены, чем Софи Марсо6 которая играла маму во французской версии.
Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012, фильм)
Майли Сайрус очень симпатичная в этом фильме. Она вообще симпатичная девушка.
Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012, фильм)
Происходящее в фильме было в Чикаго. Метро в Чикаго показали тут приличным. В реальности, метро в Чикаго-это ужасное место. Больше ни ногой туда. Только такси.
Лето. Одноклассники. Любовь / LOL (2012, фильм)
Я ставлю 5 звездочек фильму, хоть это и абсолютная копия французской версии фильма. Актеры выголядели отлично. сыграли свои сцены тоже на ура. Претензий больше к сценаристам.