Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 19:34

неделя или более

Доброго времени суток всем, кого заинтересовал мой отзыв на тональный мусс Diorskin Forever Perfect Mousse от Dior. Надеюсь, мой отзыв на этот новый продукт Вас порадует и будет полезен.

Покупала в «Иль Де Боте» за 2250 рублей со скидкой по «золотой карте» (полная цена – 3000 рублей). В России представлены в шести оттенках, мой – 010 «Слоновая кость».

Информация от Dior

Благодаря уникальному опыту лабораторий Dior, новый тональный мусс Diorskin Forever Perfect Mousse обеспечивает стойкое ультра-матовое покрытие, но кожа при этом излучает естественное свечение и не выглядит слишком «напудренной». А благодаря эффекту «zero-pore» кожа выглядит просто превосходно. При нанесении на кожу, пудра в составе средства мгновенно матирует кожу и чудесным образом скрывает все недостатки. Мусс убирает жирный блеск и делает Ваш тон идеальным.

Опыт использования

Мое знакомство с «идеальным муссом» произошло совершенно случайно – консультант Dior в «Иль Де Боте» на мое «Что нового у марки?» сказала мне что пришла абсолютная новинка – матирующее тональное средство. Что Юля делает когда слышит «матирующее тональное средство»? Правильно, покупает это средство 😊 К тому же у моего любимого тонального средства оторвалась пипетка, а мне часто приходится таскать косметичку за собой, бутылек с дыркой в крышке за собой сильно не потаскаешь, так что средство едет на ПМЖ в дом родителей, а Perfect Mousse становится моим тональным средством «по умолчанию».

Мусс наносится исключительно пальцами, впрочем чтобы нанести средство такой консистенции кистью придется сильно постараться, кстати, это единственный минус лично для меня, наносить кистью мне как-то удобней да и тон получается равномерней. У меня «жирный» тип кожи и обычно сверху тонального средства мне нужно нанести пудру дабы убрать «блеск», при использовании Perfect Mousse я могу обойтись исключительно тональным средством, что очень радует. Покрытие очень легкое, «воздушное», матирующий эффект великолепный. Как и у любого другого средства от Dior мусс имеет великолепный запах и, что гораздо интересней, долго держится, «не скатывается» под глазами.

Эффект "до" и "после"

Итог. Советую девушкам которые ищут средство для того чтобы «выровнять» тон лица, скрыть мелкие недостатки и/или легкое, «воздушное» покрытие, а также для тех кто в поисках идеального тонирующего средства с матирующем эффектом. Must have для девушек с «жирным» типом кожи.

ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ КОСМЕТИКОЙ DIOR? ПРОЧТИТЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ СРЕДСТВА:

ИДЕАЛЬНАЯ ТОНАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА С ЛЕГКИМ ПОКРЫТИЕМ. ЭТО ЛЮБОВЬ! ОТТЕНОК 010 IVORY

Достоинства
  • Воздушное покрытие
  • Стойкий матирующий эффект
jnewsрекомендует
03.10.2017
На вид достаточно плотный мусс
25.10.2017
кстати, да! я купила сегодня его, протестировла, и могу сказать, что он скрывает недостатки лучше BB крема. Он плотнее, и эффекта макси действительно нет!
03.10.2017
Maifka да конситсенция плотная, но покрытие при этом легкое, эффекта маски нет, чем-то напоминает BB крема, переборщить со средством будет достаточно сложно.
10.10.2017
Доброго времени суток. Если не сложно, сфотографируйте, пожалуйста, состав тональной основы.
11.10.2017
Здравствуйте! Может Вы мне напишите свой эл. адрес или номер телефона и я Вас скину фото? У меня сейчас нет доступа к компьютеру 😊
11.10.2017
отправила в лс)
05.11.2017
На коже лица было бы интересно глянуть. На руке-то все сидеть идеально может.
24.12.2017
Его лучше тестировать на лице. С рукой я сильно промахнулась. Он для идеальной, ровной и гладкой кожи без расширенных пор. Мне его не удалось приручить - очень заметно на лице, а особенно поры с ним. Он подчеркивает каждую шелушинку, неровность, поры, мимическую морщинку, каждую линию и складочку. Да, дает блюр и матовость, но у меня как сетка на лице. Это у меня первый такой провал с тонирующими средствами. Ни тщательное увлажнение и питание, ни подготовка кожи, ни база ничего не дали. На силиконистом праймере (у меня Murad)он скатывается, хотя с другими тоналками такого не было. Я огорчена, деньги на ветер
28.02.2025
А есть аналоги? Просто мой любимый крем закончился не знаю чем заменить