Опубликовано 12 Май, 2021 - 22:11

Очень хочу рассказать Вам про эту палетку. Появилась она у меня совершенно спонтанно, но я нисколько не жалею о покупке, напротив, я очень рада, что она у меня есть!

Палетку я покупала в Сефора, со скидкой на эксклюзивы она обошлась мне примерно в 1400 руб. Практически по цене масс-маркет палетки (вы ведь видели как на масс выросли цены?)

Долго томить не буду, начну ее показывать.

Корпус палетки сделан качественно из легкого металла, под крышкой - отличное удобное зеркало. Закрывается надежно - притяжением магнита.

Сама же палетка состоит из 8 рефилов: 3 из которых идеально матовые, остальные 5 - блестящие и мерцающие.

Кстати, бонусом тени имеют сладковатый и приятный аромат.

Заглянем внутрь поближе:

На коробке имеются названия оттенков, которые продублированы также на дне упаковки самой палетки.

Тени мягкие, высокопигментированные, отлично набираются на кисть/палец, хорошо переносятся на веки, превосходно тушуются. ими очень легко и приятно работать.

Свотчи теней без базы в один слой на руке:

Не скатываются в складках век, не осыпаются и не сушат кожу век.

Сразу оговорюсь, что на веках тени я наносила на базу. Я в принципе всегда наношу тени на базу.

Далее покажу варианты макияжа с данной палеткой:

На фото соло оттенок R&R. Отличный для дневного макияжа. Мерцающий на солнышке, но в целом спокойный макияж.

Думаю, этот оттенок будет у меня очень популярным летом - ибо быстрое и беспроблемное нанесение он гарантирует.

Далее вечерний вариант уже с другими оттенками. Оттенки вообще все в палетке беспроблемные. Пользоваться ею - одно удовольствие.

На фото три оттенка: Get Laid Over на все веко, Let's Bounce - для затемнения внешнего уголка глаза, в центре века - I'm Outta Here.

Еще один, если вдруг и днем захочется показать I'm Outta Here во всей его красе.

Здесь оттенки - Suns out Buns out, Tough Coconuts, Get Laid Over и Tough Coconuts.

И мой любимый вариант:

По нижнему веку - I'm Outta Here. На верхнем: во внутреннем уголке глаза - R&R, в центре два оттенка - Vitamin Sea и Do Not Disturb, во внешнем уголке - Tough Coconuts.

В общем образе смотрится так:

Мой вердикт: если Вы хотели приобрести палетку и не решались как я - берите смело. Очень красивая, податливая, с ней справится даже новичок!

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Высокая пигментация
  • Качество упаковки
  • Легкость использования
  • Магнит
  • Стойкость
Недостатки
  • Их нет!
TulyaSvetulyaрекомендует
12.05.2021
Отличная палетка! А оттенки какие красивые и благородные😍👍
13.05.2021
Спасибо за внимание! Оттенки палетки «и в пир, и в мир»)))
Со временем я поняла, что палетка на мой вкус не идеальна. 😢 Запах химозной "барбариски" у зеленого шиммера (пахнет только этот рефил) стал бесить и...ну слишком уж они насыщенные..пигмент-бомба, а в жизни больше требуется простоты, быстроты и невесомости. Рука тянуться перестала. Пользуюсь только самым светлым матовым и розовым шиммером... Не, они хорошие, но... до дыр я затёрла совсем не примечательную и не популярную палетку от Урбан Дикей 😩 странно...
13.05.2021
Спасибо за мнение! От УД я ещё не пробовала тени, одно время хотела их купить, но как-то не срослось) до дыр у меня сейчас старичок Живанши, а вот единственная палетка, которая закончилась - это старый выпуск 4-ки Кларанс 😉 И вот с конца февраля несколько раз в неделю использую эту - очень довольна))