Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 15:26

полгода или более
    1980 руб.

Как-то раз, прогуливаясь по торговому центру, мне на глаза попался яркий стенд косметики Too Faced. Ранее я не сталкивалась с этим брендом и, как оказалось, очень зря. Мое внимание привлекла лимитированная мини-палетка теней для век.

Яркий и красивый дизайн, легкий и приятный аромат персика (что очень удивило) и самые ходовые оттенки лета - ну как тут пройдешь мимо? 😉

Пакуйте вещи и готовьтесь к приключениям — мы отправляемся в интересненькое местечко!

Любую вашу фантазию, любой образ можно воплотить с помощью этой палетки теней для век с ее роскошными нейтральными оттенками, среди которых есть как матовые, так и мерцающие и блестящие.

Кажется, в воздухе витает божественный персиково-сливочный аромат отпуска вашей мечты!

Внешний вид палетки

Обратная сторона палетки

Немного общей информации:

Бренд: Too Faced
Страна: Америка
Общий вес: 6,7 гр
Цена: 1980 по полной стоимости (возможны скидки, купоны и т.д.)
Где купить: Sephora,Иль Дэ Ботэ и др.

Состав продукта:

Состав

Состав
Внешний вид:
Палетка продается в картонной коробочке, на которой дублируется дизайн и информация. Палетка сделана из качественного металла, название палетки выпуклое, краска не стирается. Такой товар очень приятно держать в руках и разглядывать 😊

Внутри находится большое и удобное зеркало, что очень кстати в дорожной палетке!

Крышка плотно закрывается, поэтому можно без опасения класть тени в сумку. Размер палетки небольшой, что дает нам возможность везде брать её с собой.

Палетка имеет 8 оттенков, что позволяет нам экспериментировать с макияжем - можно делать как спокойные дневные образы, так и яркие вечерние:

• R&R (светло-персиковый)
  • Do not disturb (светло-розовый)
  • Tough coconuts (базовый коричневый) матовый
  • Suns out buns out (потрясный яркий медный)
  • Get laid over (базовый бежевый) матовый
  • I m outta here (мерцающий зеленый)
  • Vitamin sea (сияние золота)
  • Let s bounce (темно-коричневый) матовый

Все оттенки хорошо пигментированы и легко наносятся.

Свотчи оттенков
С данной палеткой как новичок-любитель, так и профессиональный визажист может создать себе неповторимый образ, который точно соберет на себе все восторженные взгляды! Имеет три матовых базовых оттенка и 5 сияющих ярких.

Честно, я в восторге от этой находки. Пользуюсь ей практически каждый день и мне совершенно не хочется искать что-то новое!

Макияж получается очень красивым, вне зависимости от того повседневный он или же яркий вечерний. Носится весь день, не скатывается и не осыпается. Ни один из оттенков не кажется грязным, они все дополняют друг друга, помогая создать вам потрясающий образ.

В общем, о ней можно говорить вечно, но скажу одно - однозначно пробуйте! 😉

Достоинства
  • Аромат персика
  • Высокая пигментация
  • Качество упаковки
  • Легкость использования
  • Стойкость
  • Стойкость без базы
  • Универсальность оттенков
Недостатки
  • Их нет!
ann.obzorрекомендует