Опубликовано 6 Август, 2014 - 15:09

Добрый день! Я понимаю, что у этого продукта очень много поклонников, но я не буду писать ему хвалебные оды. Вместо этого я расскажу о своем опыте использования данного слипинг пака, а также сделаю маленькое сравнение с другим слипинг паком, тоже винным.

С тестеркореи пришел мне маленький пробник, который я все забывала попробовать. А тут случилась беда на лице после одного из кремов от Коры - мое лицо покрылось парой подкожников и множеством мелких прыщиков, словом, этот крем забил мне поры. Требовалась срочная реанимация.

Выбор пал на этот пробник, тем более я читала, что за ночь воспаления если не пройдут совсем, то слегка уменьшатся. Но увы - ничего из этого я не получила. Даже наоборот - некоторые подкожники стали еще больше в размерах.

Вот такая маленькая предыстория, конец которой будет в завершении моего отзыва. А теперь давайте посмотрим на сам продукт, правда, как я уже сказала, в маленьком пробнике 😊

Выглядит он очень мило: нежный розовый цвет, бесподобный запах - мне он напоминает запах жевательной резинки. Очень вкусный, правда. И выглядит само желе весьма аппетитно.

Когда я попыталась его нанести, меня ожидало первое разочарование: чтобы не уронить эту желешку мимо, нужно приложить некоторые усилия, а потом еще постараться размазать все это по лицу. Размазывать нужно надавливающими движениями, иначе эта желешка просто распадется на комочки.

Распределила:

Как я уже сказала, он не уменьшил воспаления, и я склонна считать, что именно из-за него у меня некоторые подкожники за ночь "выросли". Воспалениями я не страдаю, а если какое-то появляется, то очень быстро проходит само, а тут все затянулось, к тому же наутро я встала с жирным блином вместо лица(и это при моей-то сухой коже!). Пришлось исправлять ситуацию винным слипинг паком от Иннисфри - моим любимым. С ним-то я и хочу сравнить данную маску от Холики.

Начну с запаха. Как я писала в своем отзыве, у Иннисфри натуральный запах алкоголя. У Холики - химический запах жвачки.

Текстура: у обеих масок желеобразная, но у Иннисфри она все же больше напоминает крем, а у Холики - клей 😊 Распределяется легче по коже Иннисфри.

Цена: примерно одинаковая. Разница в пределах 50 рублей.

Состав: wine extract - 2-е место у Холики в составе и 9-ое у Иннисфри. Но. После wine extract в составе Иннисфри идет ряд других экстрактов, а у Холики новые можно встретить лишь под конец.

Эффект: после Холики наутро мы получаем жирный блин вместо лица при сухой кожи, воспаления увеличиваются; после Иннисфри - отдохнувшее личико с исчезнувшими(или хотя бы уменьшившимися в размерах) воспалениями.

Вот такое небольшое сравнение. Подводя итог, хочу сказать, что данную маску я не буду советовать никому. Из отзывов здесь видно, что кто-то от нее в восторге, поэтому весь выбор слипинг пака я перекладываю полностью на ваши плечи. Я же дала свою субъективную оценку исходя из личного опыта. Но как показывает практика, к негативным отзывам стоит прислушиваться больше всего: а вдруг вы тоже окажетесь таким "счастливчиком", у которого будет наблюдаться подобным эффект? Поэтому все, что я могу вам посоветовать, - это закажите пробник для начала. Подойдет? Отлично. Не подойдет? Тогда советую присмотреться к другому винному слипинг паку, который подошел мне. 😊

Достоинства
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Довольно долго впитывается
  • Не дает обещанных результатов
  • Некоторая липкость
  • Неприятная в использовании
  • Очень липкая
  • Спирт в составе
  • У меня нет эффекта от нее
Anhedoniaне рекомендует
06.08.2014
Тоже обожаю корейскую косметику. Почти всегда она творит чудеса. Но не всегда:)))Что ни говори- а красивые упаковки они делать умеют. И пахнет косметика у них приятно. Но вот о натуральности, пользуясь их продуктами можно забыть. Как-то пыталась разбирать составы: химия и еще раз химия.
06.08.2014
Ябедка, в плане натуральности я как раз полностью доверяю Иннисфри, хотя даже у них химии достаточно. Но все же они, имхо, самые натуральные из всей корейщины 😁
Гелевая!!!!!!!!!!Точно не для меня......... 😐
06.08.2014
Вот как раз на красное вино часто встречаю негативные отзывы, у меня белое - очень похоже на инисфрии по описанию да и на фото. Она менее похожа на желе.
06.08.2014
Инисфри не пробовала, но если сравнить составы обеих масок, Холика однозначно выигрывает.
06.08.2014
Татьяна Л, тут вы скорее всего правы: у холики на втором месте wine extract, а у иннисфри на 9. Но дальше у иннисфри идет ряд экстрактов различных, а у холики новые встречаются лишь в конце. 😩
13.10.2014
Ну да, ну да... только вот в Иннисфри силикон на силиконе - очень "полезный", "дышащий" компонент для ночной то маски...
14.10.2014
Я пишу то, как она подействовала на мою кожу. Если для вас увеличение подкожного прыща за ночь и истекание кожным салом при очень сухой коже - нормальные явления, я же уберу куда подальше продукт, на который моя кожа так отреагировала.