Опубликовано 6 Август, 2014 - 15:09
Абсолютно бесполезная, а для некоторых типов кожи еще и вредная вещь. Сравнение с другим винным слипинг паком.
Достоинства
- Экономично расходуется
Недостатки
- Довольно долго впитывается
- Не дает обещанных результатов
- Некоторая липкость
- Неприятная в использовании
- Очень липкая
- Спирт в составе
- У меня нет эффекта от нее
Anhedoniaне рекомендует
Тоже обожаю корейскую косметику. Почти всегда она творит чудеса. Но не всегда:)))Что ни говори- а красивые упаковки они делать умеют. И пахнет косметика у них приятно. Но вот о натуральности, пользуясь их продуктами можно забыть. Как-то пыталась разбирать составы: химия и еще раз химия.
Ябедка, в плане натуральности я как раз полностью доверяю Иннисфри, хотя даже у них химии достаточно. Но все же они, имхо, самые натуральные из всей корейщины 😁
Вот как раз на красное вино часто встречаю негативные отзывы, у меня белое - очень похоже на инисфрии по описанию да и на фото. Она менее похожа на желе.
Инисфри не пробовала, но если сравнить составы обеих масок, Холика однозначно выигрывает.
Татьяна Л, тут вы скорее всего правы: у холики на втором месте wine extract, а у иннисфри на 9. Но дальше у иннисфри идет ряд экстрактов различных, а у холики новые встречаются лишь в конце. 😩
Ну да, ну да... только вот в Иннисфри силикон на силиконе - очень "полезный", "дышащий" компонент для ночной то маски...
Я пишу то, как она подействовала на мою кожу. Если для вас увеличение подкожного прыща за ночь и истекание кожным салом при очень сухой коже - нормальные явления, я же уберу куда подальше продукт, на который моя кожа так отреагировала.