Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 19:40

Как часто я слышала что порчу свои волосы частым окрашиванием. По сколько ходить со своим натуральным цветом в мои планы не входит, я попыталась найти подобие альтернативы.
Я уже один раз красилась в яркий оранжевый цвет, который я потом свела только благодаря тому что несколько раз подряд заплетала декосы. А тут черт меня дернул зайти в магазин «Подружка». Там я и купила эту чудо пасту.
По идеи этой цветной пастой можно сделать цветные пряди. По крайней мере так заверяет производитель.

Что из себя представляет средство

Упаковка небольшая, с закручивающейся крышкой. Вес изделия 25 грамм. Внутри фиолетового цвета паста, с перламутровым оттенком. Паста очень плотная.

Инструкция по применению

В первый раз я сделала как и написано в инструкции. Небольшое количество пасты на волосах незаметно, он их просто склеил. Тогда я решила нанести пасты побольше, но увы расчесать это я уже не смогла. Да фиолетовую прядь стало хорошо видно, по консистенции мне это напомнило пластилин. Оставлять это на голове просто нельзя. Волосы склеены и марают все к чему приключаются. Расчесать невозможно все висит как пакля, при попытки волосы рвутся.

Пришлось эту прядь смыть. Я решила попробовать нанести другим способом. На влажные волосы немного пасты и сразу расчесывала, затем высушила феном и выпрямила утюжком.

Итог второй попытки, фен и утюжок в пасте и две расчески тоже. На голове прядь волос бледно фиолетового цвета, местами склеена.

Для всех кто захочет купить знайте это деньги на ветер. Таким способом с волосами ничего нельзя сделать.

А цена этой фигни около 300 рублей.

Ламантинане рекомендует
07.12.2021
Ожидалось, что результат будет лучше...
Тонику КолорРеволюшн вроде хвалят) Яркие оттенки)
Но у меня был самый светлый оттенок из всей линейки) И на моих волосах его почти не было заметно.
14.12.2021
Попробую и то что вы посоветовали Smile
19.11.2022
Здравствуйте, жаль не прочитала ваш отзыв раньше (
Хотела покрасить волосы данным средством и кажется просто испортила их. Не подскажите через сколько у вас восстановились волосы?.
23.11.2022
мои волосы уже не восстановить, только если их обрезать Big smile , что я и сделала