Равномерно нанесите необходимое количество воска на волосы в зависимости от длины волос. Когда волосы приобретут желаемый цвет, придайте им желаемую форму. Вы можете смыть краску, вымыв волосы шампунем.
Я наносила розовый воск на свежевымытые сухие волосы.
Насыщенность его можно регулировать количеством.
Также чем больше средства на волосах, тем они будут более зафиксированными и плотными.
Фото воска для укладки волос Barbertime цветной Hair coloring Wax в работе.
Здесь продукт нанесен на небольшие прядки в меру деликатно:
А вот тут уже погуще:
Воск для укладки волос Barbertime цветной Hair coloring Wax
Такое цветное легкое мелирование получилось).
Воск для укладки волос Barbertime цветной Hair coloring Wax
Сразу после нанесения от прикосновения пачкаются руки. Если применяете расческу, зубчики тоже будут забиты цветным воском.
Воск для укладки волос Barbertime цветной Hair coloring Wax
Но спустя время воск подсыхает и как не пачкается.
В моих основных повседневных прическах воск Barbertime на волосах выглядит так:
Воск для укладки волос Barbertime цветной Hair coloring Wax
Если подобрать одежду в тон, то будет смотреться довольно интересно)
Воск для укладки волос Barbertime цветной Hair coloring Wax
Прядки с воском можно расчесать и немного вычесать средство, если его нанесено много.
Воск для укладки волос Barbertime цветной Hair coloring Wax
Кстати, после высыхания воск не пачкается). Если перед сном не будет возможности помыть волосы, то наволочка за ночь останется чистой.
Что обещает нам производитель?
Воск для временного, мгновенного окрашивания натуральных волос.
Позволяет одновременно создавать текстуру.
Подходит для любых типов волос.
Приятный аромат.
Воск действительно легко и быстро окрашивает волосы.
Нанесенный в большом количестве, он способен придавать фиксацию.
Думаю, что этот оттенок интересно будет смотреться как на темных, так и на светлых волосах.
Аромат его действительно приятный).
Как удалять?
Воск легко смывается с волос и кожи теплой водой с вашим любимым моющим средством. Явных усилий прикладывать не надо. Всё удаляется без труда.
Подведу итоги.
Обычно я такими штуками не пользуюсь), но попробовать цветной розовый воск было безумно интересно).
Он имеет красивый цвет, дарит фиксацию, придаёт изюминку)
Какая яркая розовая субстанция!!! Смотрится интересно, подросткам такое явно понравится, особенно если хочется выкрасить волосы в цвет вырви глаз, а мама не разрешает