Как хорошо, когда есть сайты с отзывами и можно "пробить" любую интересующую тебя вещь. Но когда такого товара в Гугле не находит - лично у меня возникает спортивный интерес. Что же это такое, как же это использовать?)
Весь заказ мне вышел рублей на 600-700. Купила, честно говоря, побаловаться. На Али мало адекватных отзывов и комментариев, поэтому решила рисковать. Только после заказа до меня дошло, что посмотреть что же я такое приобрела можно на айреке) Вот просто не пришло такого в голову. А тут эту вещицу уже запостили!) Читаем, учимся пользоваться.
Вообще воск для укладки можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Но как я поняла из зарубежных видео - лучше на влажные. Что же, начинаем экспериментировать)
Начала я с белого, но фото не осталось к сожалению. Лучший цвет волос, на котором воск будет смотреться хорошо - светлый. Оно и логично, как и краска для волос - лучше ложится именно на светлые тона.
Если вы хотите купить воск для каждодневного использования, то белый при темных волосах лучше не использовать - ощущение, что у вас седая голова) Или вы вышли со стройки, не отряхнувшись))
Сегодня специально решила попробовать красный цвет на нескольких прядках - очень хорошо лег (повторюсь, что наносила на влажные волосы, потом расчесывала используя фен. Кстати купите отдельную расчёску для экспериментов, воск красит все, куда попадает)
В принципе вещица на твердую 4. Никто не виноват, что я пока ещё не умею ею пользоваться) Для коротких волос - идеальное средство.