Хотелось бы оставить отзыв на такой "чудесный" сервис как МЕГОГО. Решила протестировать по промокоду сервис, подключив подписку я начала искать свой любимый сериал "Друзья". В итоге оказалось, что нужно еще доплачивать, чтобы его посмотреть. Я естественно разочаровалась и больше не пользовалась сервисом. И как обычно бывает в таких случаях, забываешь отключать продление подписки, списались деньги с БК.
Я недолго думая написала в поддержку, мол, хочу вернуть средства, не пользуюсь. Меня отфутболили звонить на горячую линию. Я позвонила сегодня 29 ноября 2021 около 10 утра по МСК. И мне любезно отказали в моей просьбе, дескать, вы сами согласились на продление.
Я бы может и пользовалась этот проплаченный месяц, будь доступен любимый сериал в этой подписке. Однако, мне этот сервис абсолютно не понравился и пользоваться естественно не хочу. Зачем я должна платить за услугу, которой не пользуюсь?
К примеру, возьмем ОККО. Там в случае продления есть возможность отменить подписку и вернуть деньги. На IVI тоже такая возможность есть. А вот у этого МЕГОГО нет. Ошеломляющая клиентоориентированность. Так держать!
И самое смешное, меня начали во время звонка соблазнять, дескать, у нас офигенный сервис тысяча фильмов и тв и тд. Можем еще накинуть две недели к вашей подписке. Да мне он и даром теперь не нужен. Я могу сказать тьфу, а не сервис. Нет там и половины, что мне как потребителю нужно от него.
В итоге парень из поддержки пообещал, что передал запрос на отмену подписки. БУду надеяться, конечно, очень слабо в это верится.
Ужасный сервис. Я лучше ОККО платить буду или IVI.
UPD: Пришел ответ в вайбере от мегого, типа, вернут средства. И на том спасибо. Если деньги вернутся, обновлю оценку. Но осадочек, как говорится, остался. 😞