Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про шампунь для объема волос FOR ME BY GOLD APPLE.
Описание:
Шампунь PUMP UP – это супер-объем вашей прически во флаконе. Он эффективно очищает кожу головы и волосы с первого применения, помогая создать впечатляющий объем.
Молочные протеины и ниацинамид укрепляют волосы и делают их упругими, а экстракт авокадо увлажняет и облегчает расчесывание, делая волосы мягкими и послушными. Самая пышная прическа, как в рекламе, и никакого утяжеления!
Шампунь FOR ME BY GOLD APPLE shampoo pump up:
Где купить: Золотое яблоко.
Стоимость: 679 рублей (до скидок).
Вес: 400 мл.
Упаковка: пластиковый флакон с откидной крышкой. Пластик мягкий, тактильно приятный, покрытие софт-тач. Дизайн минималистичный, яркий, узнаваемый. Внешний вид продукта мне нравится.
- Крышка достаточно плотно закрывается, шампунь не протекает.
- Отверстие оптимального размера, шампунь без труда выходит.
Информация с упаковки:Текстура: не водянистая, но и не плотная. Средняя по густоте, пользоваться приятно, сквозь пальцы шампунь не утекает.
Пенится шампунь отлично, я такое люблю. Комфортно промывать кожу головы.
Цвет: прозрачный.
Моя кожа головы: чувствительная, склонна к жирности. Волосы при этом нормальные, по длине склонны к сухости. Волосы пористые, не окрашенные, вьющиеся.
- Мою голову через день, первый день хожу так, обычно эффекта свежести и чистоты от шампуня мне хватает на день, на второй день уже пользуюсь сухим шампунем. Раз в неделю пользуюсь шампунем глубокой очистки / делаю пилинг.
Для частого использования мне был необходим шампунь, который хорошо промывал бы корни волос, но при этом не сушил и не раздражал кожу, и не очищал до скрипа длину волос.
Судя по описанию шампунь FOR ME BY GOLD APPLE pump up должен был подойти под мои запросы.
Он эффективно очищает кожу головы и волосы с первого применения. Экстракт авокадо увлажняет и облегчает расчесывание, делая волосы мягкими и послушными.
Шампунем приятно пользоваться, он отлично пенится, легко смывается водой. Мою голову всегда на два раза. На длину наношу кондиционер. После мытья кожа головы не раздражена, присутствует чувство свежести, ощущения комфортные. Но когда волосы высыхают они не особо объемные, наоборот объем скраден. Чувствую, что шампунь не достаточно хорошо очищает кожу головы.
Заметила, что после этого шампуня волосы быстрее загрязняются, уже спустя полдня они выглядят не свежими. Корни быстро жирнятся. В течение дня ощущения неприятные. Волосы выглядят не красиво.
Я использовала половину флакона. Больше пользоваться не буду, восторга не испытала. Шампунь проходной, эффект дает посредственный. Хорошо, что хоть не вызвал перхоти, зуда и пр.
Мне шампунь от Золотого яблоко совсем не понравился. На мой взгляд, это крайне не удачный продукт. Сперва я думала, что шампунь лично мне не подошел, но у меня дома его пробовала еще 2 человека - итог один, также соседний отзыв в ветке с аналогичными заключениями, как и отзывы в Золотом яблоке.
Шампунь плохо промывает кожу головы даже со второго раза, волосы быстро грязнятся. Объема соответственно тоже нет, наоборот - волосы утяжеленные и корни выглядят грязными.
Благодарю за внимание 😊
Другие мои отзывы на продукты FOR ME BY GOLD APPLE:- Увлажняющее молочко для тела с запахом инжира, садовой зелени и кедра
- Парфюмированный гель для душа