Сегодня расскажу про шампунь бренда For Me. Насколько я знаю это бренд сети "Золотое яблоко", то есть продукция изготавливается по заказу этой сети, но изготовитель ООО "НАТУРА СИБЕРИКА", у которой достаточно неплохие шампуни.
Шампунь FOR ME BY GOLD APPLE pump up
Мое внимание привлек шампунь Pump Up для объёма волос. Волосы у меня тонкие и объём им не повредит. К тому же цена на шампунь была очень привлекательная - 480 р по какой то акции. Сейчас он стоит 611 р.
Вот так выглядит шампунь FOR ME BY GOLD APPLE pump up
Объём 400 мл
Флакончик выполнен из пластика софт тач - очень приятный на ощупь. Но учтите, что это пластик 7 типа, то есть не подлежит переработке. Крышка с дозатором, закрывается плотно, шампунь не течет даже при наклоне.
Шампунь FOR ME BY GOLD APPLE pump up
Шампунь имеет очень резкую отдушку, похожую на мужские гели для душа. Мне не понравился запах. Но хорошо, что он достаточно быстро выветривается с волос.
Сам шампунь прозрачный, не слишком жидкий. Пенится не слишком сильно, образует не пену, а скорее эмульсию.
Состав
Aqua with infusions of Hydrolyzed Milk Protein, Persea Gratissima Fruit Extract; Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Chloride, Niacinamide, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Сitric Acid, Parfum, Limonene, Linalool, Citral.
Шампунь FOR ME BY GOLD APPLE pump up
Проверила на экоголике - состав неплохой. Только два компонента с оценкой 3, все остальные - с оценкой 5.
Применение и эффективность
У меня достаточно тонкие волосы, не слишком жирная кожа головы. Обычно я мою голову раз в три дня.
Шампунь For Me Pump Up по ощущениям не промыл голову за два намыливания, пришлось намылить трижды. Хотя на волосах не было никаких укладочных средство и в целом они были не слишком грязные. После мытья головы волосы аж скрипят. Но субъективно шампунь очень сильно сушит кожу. Особенно чувствуется это по коже на руках.
Никакого особого объёма на волосах я не заметила. Не сказать что его прям совсем нет, но если сравнивать с любым другим шампунем, то от pump up точно нет заметного объёма.
Но что мне не понравилось больше всего - после этого шампуня волосы очень быстро становятся жирными. Уже на второй день пришлось мыть голову снова. Делала к шампуню несколько подходов, эффект один - чистоты волос хватает максиму на сутки, далее они приемлемо грязные, и на вторые сутки уже нужно снова мыть голову.
Как итог: именно из за того, что волосы быстро становятся грязными, повторять его нет желания, как впрочем и советовать. Ну и агрессивная отдушка тоже баллов не добавляет. Если вы хотите попробовать новинку от ЗЯ, то подумайте перед покупкой - готовы ли вы выбросить шампунь в случае, если он вам также не подойдет.