Опубликовано 15 Январь, 2025 - 18:55

полгода или более
    271 руб.

Доброго времени суток!

Когда силы бальзама для волос не хватает, я бегу к маскам. В этот раз в мои руки попала Восстанавливающая маска для волос FOR ME by gold apple Hair mask so smooth, которая привлекла меня своей необычной упаковкой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тип: маска для волос.

Бренд: FOR ME by gold apple (Россия).

Назначение: увлажнение, восстановление, против секущихся кончиков, питание.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Тип волос: для сухих и ломких волос.

Область применения: волосы.

Описание продукта:

Представьте маску для волос, которая восстанавливает даже самые сухие и поврежденные волосы, возвращая им силу и здоровье. Маска SO SMOOTH именно такая. Масла арганы и макадамии питают, смягчают и делают волосы рассыпчатыми.
Комплекс аминокислот работает на укрепление структуры волос – больше никаких секущихся кончиков! Протеины шелка действуют как заключительный аккорд в этом комплексе ухода, восстанавливая и разглаживая волосы, окутывая их блеском и здоровьем.
Для максимального эффекта мы рекомендуем использовать ее в сочетании с шампунем и бальзамом из этой же серии.
Серия SO SMOOTH комплексно воздействует на сухие и поврежденные волосы благодаря своей сбалансированной формуле. Шампунь бережно очищает, увлажняя волосы и кожу головы, а бальзам и маска питают и восстанавливают волосы, придавая им блеск и здоровый вид.

Объем: 100 мл.

Продукт входит в линейку бренда, принадлежащего Золотому яблоку, поэтому есть возможность приобрести средство в их сети магазинов как онлайн, так и оффлайн.

СВОЙСТВА ПРОДУКТА

Цвет. Маска для волос имеет сливочный цвет.

Текстура: кремово-гелевая, легко распределяется.

Аромат достаточно яркий, отчетливо слышится аргана и макадамия. Такие запахи мне безумно нравятся, поэтому я осталась в восторге. На волосах аромат не остается.

Состав продукта:

Aqua with infusions of Aloe Barbadensis Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum Leaf Extract, Arctium Lappa Root Extract; Сetearyl Alcohol, Behentrimonium Сhloride, Glyceryl Stearate, Сetrimonium Сhloride, Panthenol, Glycerin, Сyclopentasiloxane, Bis-Сetearyl Amodimethicone, Dimethiconol, Helianthus Annuus Seed Oil, Hydroxyethylcellulose, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Phospholipids, Glycine Soja Oil, Glycolipids, Glycine Soja Sterols, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Hydrolyzed Silk, Sodium PСA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PСA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Biotin, Folic Acid, Сyanocobalamin, Niacinamide, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Riboflavin, Thiamine, Yeast Polypeptides, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Сitric Acid, Parfum, Linalool, CI 15985.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Моя волосы: тонкие, лишенные объема, неокрашенные, жирные у корней, сухие и секущиеся у кончиков, длинные, склонны к выпадению.

Способ применения:

Нанесите маску на влажные волосы, оставьте на 5-10 минут, смойте теплой водой.
Используйте 2-3 раза в неделю.

Результаты применения. После использования шампуня на чистые влажные волосы 1-2 раза в неделю наношу маску. Продукт отлично распределяется по волосам, окутывает каждый волос. Затем убираю волосы под шапочку и выжидаю 5-10 минут.

По истечении времени смываю средство с волос теплой водой. Маска легко поддается смыванию, не спутывает волосы; вместе с ней исчезает и аромат с волос. После применения средства волосы хорошо расчесываются.

Когда волосы слегка подсохнут, я наношу несмываемый уход, чтобы добавить волосам питания и увлажнения.

На высушенных волосах отчетливо прослеживается блеск, есть небольшой эффект разглаживания.

А теперь о минусе продукта: нет достаточного питания и смягчения. По свойствам маски и результатах ее применения могу сказать, что средство напоминает больше бальзам для волос.

ИТОГ

В целом, восстанавливающая маска для волос FOR ME by gold apple Hair mask so smooth произвела положительное впечатление, несмотря на слабый эффект питания волос. Продукт покупаю уже не первый раз, и куплю ещё. Особенно теплые ощущения вызывает классный аромат!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Легко распределяется
  • Не жирнит волос
  • Придает блеск
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Недостаточно питает волосы
Marie_s Magazineрекомендует
16.01.2025
Такой формат упаковки отлично подойдёт для путешествий, очень удобно брать с собой в дорогу.