Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 12:58

Хочу поделиться мнением о маске для волос the act. Я вообще страшный лентяй. Мне нравится, когда волосы выглядят ухожено, но мне часто бывает лень что-то для этого делать, в частности, я совершенно не использую свежие приготовленные маски из яиц, мёда и т.д. И эта маска стала одним из моих спасений. Её мне подарили полгода назад. Заказана она была с известного маркетплейса, ну судя по штрихкоду, наклеенному на коробку. Соответственно, средство находится в металлическое тюбике с крышкой, которое было упаковано в картонную коробочку.Кстати сказать, металлический тюбик неудобен, невозможно выдавить все средство, уголки заламываются. При открытии тюбика отверстие было закрыто фольгой, что говорило о том, что до меня им никто не пользовался. На самой крышке имеется наконечник, которым легко проткнуть это отверстие и не надо ничего пытаться отодрать, портя ногти. На коробке была указана общая информация, сведения о производителе, состав, способ применения. На тюбике же на русском только способ применения, состав и все остальное на иностранном. Само средство довольно густой консистенции, белого цвета, остатки на крышке со временем пожелтели. Запах на мой вкус не очень,какой-то химический. Но после смывания на волосах он не остаётся. Средство практически не мылится.

Мой опыт использования:

Пользуюсь я этой маской больше полугода. Она моя палочка-выручалочка. В способе применения написано наносить на 5-7 минут 1-2 раза в неделю. Однако эту рекомендацию я соблюдают частично. Обычно я использую эту маску как бальзам, то есть помыла голову и наношу маску, через минутку смываю. В качестве маски - на 5-7 минут-использую в выходной день. Она абсолютно не мылится, просто наношу как крем, распределяют по волосам, корни стараюсь не трогать, чтобы не создавать дополнительное утяжеление. Эффект виден уже сразу после смывания.волосы равномерно распределяются, под руками не ощущаются запутанными.

Во время нанесения
После смывания - волосы гладкие, распутанные, собрались" в кучку"
Маска придаёт моим волосам блеска, волосы лучше расчесываются, легко укладываются и не пушатся. Единственное у меня волосы жирные, поэтому эффекта хватает на 1 день, после чего волосы становятся тяжёлыми, появляется жирный блеск, особенно на челке.
До мытья - жирный блеск
Немного влажные волосы, не пушатся
Чёлка
Кончики после полного высыхания
Но в целом, ни один бальзам - ополаскиватель не справлялся со своим задачами так, как эта маска.

Достоинства
  • Аромат
  • Блестящие и рассыпчатые волосы
  • Волосы становятся мягче, рассыпчатые
  • Для тонких волос достаточно 2х минут, но чаще
  • Легко наносится и моментально впитывается
  • Легко наносится и смывается
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Аромат краски для волос
  • Не удобная упаковка, пластиковая была бы поболее
  • Утяжеляет волосы
  • Цена качество, только если по скидке
Helen_Neuroрекомендует
20.09.2023
Блин, ну и упаковка у этой маски. Долго думала на что похоже, да это же еда для космонавтов)) У меня такие же как у вас волосы. Я купила бальзам Летящий шелк бренда Марины Казариной, вот он мне не утяжеляет. Но расход у него больше, но не очень густое. На самом деле, не люблю густые средства на своих тонких волосинках.
20.09.2023
Хорошее сравнение, но мне кажется у космонавтов тюбики даже удобнее🙈ну кстати, не смотря на то, что он густой, по мокрым волосам легко размазывается)
Отзыв не писали на этот бальзам, а то я бы почитала))
21.09.2023
неа. Только с отдыха приехали. Чемодан сам себя не разберет))) точно знаю, что есть отзывы на странице магазина, потому что я их читала, может, и здесь, не знаю. Бальзам не дорогой, я взяла его на пробу. Мне почти все утяжеляют, я часто куплю, а потом сестре отдам, у нее толстые азиатские волосы, на ее волосы бальзамы рекой нужны