Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 14:44

Обычно я покупала самые распространенные средства для мытья посуды - Gala, Fairy. Еще пробовала средство для мытья посуды от Фаберлик. Его нужно была разбавлять, а та бутылочка, которая предлагалась, неудобно дозировала - она брызгала. Поэтому, средство от Фаберлик мне также понравилось по действию, но пользоваться было неудобно и больше я не покупала его.

У Де Ла Марк я уже попробовала бесфосфатный порошок и гель для стирки, мне очень все это понравилось, поэтому с удовольствием делюсь с вами впечатлениями от использования средства для мытья посуды этой же марки.

Информация от производителя:

- в составе отсутствуют фосфаты, лаурилсульфат натрия, хлор, синтетические отдушки, красители и прочие компоненты, которые могут наносить вред человеку и природе

-гипоаллергенный (не вызывает аллергию)

-полностью смывается с посуды при первом ополаскивании

-малопенное т.е. при использовании не создает бесполезной пенной "подушки"

-безопасен для мытья детской посуды

-высокоэффективная формула легко справляется с жирными пятнами и засохшими остатками пищи

-экономичный

-оказывает заживляющее воздействие на кожу, защищает ее от пересыхания

-в процессе мытья посуды наполнит Ваш дом нежным ароматом розы, но не оставит запаха на посуде после ее высыхания

Оформление/характеристики:

Средство для мытья посуды находится в бутылке 500 мл с удобным дозатором, который не брызгает, а нормально выдает порцию средства.

Мне нравится подобный дозатор - не нужно, например, переворачивать бутылку, чтобы капнуть капельку на мочалку.

Вот что мне еще импонирует - нет лишнего красителя - средство прозрачное. Консистенция гелевая.

Пенообразование хорошее, как раз в меру - нет огромной шапки пены, которую трудно смыть.

Аромат - легкий, совершенно ненавязчивый, роза в нос не бьет.

Применение/результат:

Применяю средство обычно - капельку на мочалку, затем размыливаю и, собственно, мою (немного странно описывать использование такого средства :).

Если мне нужно отмыть сковородку, на которой умелая хозяйка что-то сожгла, то я наливаю в сковороду воду и капаю капельку средства. через время все отлично отмывается.

Средство очень хорошо смывается с посуды, трачу на ополаскивание гораздо меньше воды, а это сейчас очень актуально.

Состав средства:

Вода очищенная больше 80, Анионноактивные ПАВ от 5 до 10, Неиногенные ПАВ от 5 до 10, Соль поваренная пищевая менее 5, Комплексообразователь от 0,1 до 1, Лимонная кислота от 0,1 до 1, Глицерин от 0,1 до 1, Алантоин от 0,1 до 1,Натуральный ароматизатор от 0,1 до 1, Консервант менее 1

Как можно видеть, в составе не тех вредных веществ, которые присутствуют в обычных подобных средствах для мытья посуды.

Стоимость 58 гривен за 500 мл. Есть еще расфасовка 1 л, ее стоимость 100 гривен.

Купить можно здесь.

Как вывод: настоятельно рекомендую! И вовсе не потому, что руки не сушит и запах приятный. Самое главное - состав! Вот представьте, что эти все галы и фейри попадают в наш организм из-за того, что смываются плохо или не полностью. Ну ладно мы, взрослые, а детки наши? С таким вот средством можно быть уверенным, что хоть с этой стороны никакая гадость в организм не попадет.

Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!

-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------

Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Не оставляет пены и запаха на посуде
  • Отмывает посуду даже в холодной воде
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Могло бы пахнуть розой ощутимей
Dashiki1984рекомендует
Состав очень классный!
Хорошее безопасное средство 😊
24.10.2016
Таким средством для мытья посуды приятно пользоваться, раз не сушит руки, аромат приятный и состав отличный.
24.10.2016
отличная цена за такой большой объем!
24.10.2016
никогда ничего подобного не встречала, мытье посуды с ароматом розы - просто мечта 😊
24.10.2016
Я влюблена во всю их продукцию.
Мне эта фирма очень нравится)
Хорошее средство 😎
отличное средство по описанию, захотелось попробовать!
25.10.2016
надо будет попробовать