Уже не помню, когда в последний раз пользовалась привычными для многих средствами для мытья посуды с полки наших стандартных магазинов.
Около года беру лишь Деламарк и настолько к нему привыкла, что на другое даже глаз уже не смотрит ??♀️
Перепробовав их средства с ромашкой, алоэ вера, премиум серию, я захотела взять на пробу средство с самым приятным для меня запахом - СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ "РОЗА" DeLaMark
✨Общая информация✨
Место приобретения ИМ Royal Powder
Цена 66 грн
DeLaMark с эфирным маслом розы - безопасное средство для мытья посуды, имеющее безопасный, но эффективный состав.
Моющее средство для посуды DeLaMark великолепно справляется с загрязнениями, беспощадно расправляясь с жиром.
Состав средства настолько безопасен, что мы смело можем рекомендовать его для мытья детской посуды.
✨Упаковка✨
Упаковка стандартной серии нравится мне куда больше лаконичной премиальной. Все из-за того, что она более яркая, с рисунками, моей женской душе такой стиль больше по вкусу ??
На этикетке как всегда расположено описание. Здесь вы найдёте и состав, и способ применения, также здесь написаны основные плюсы ЭКО-средств, что для начинающих экоголиков может оказаться любопытной информацией.
Дозатор работает исправно, никаких проблем с ним не бывает.
Благодаря «ключу» средство не разливается при переноске.
✨Запах✨
Я безумно люблю аромат роз, даже не знаю как это описать... Если бы мне дали волю и миллион роз, я бы смело окружилась ими ?
Здесь отдушка нежная, не насыщенная, как раз такая какой я ее и хочу слышать от средства для мытья.
Процесс отмывания посуды благодаря аромату становится очень приятным. К тому же, отдушка не остаётся на посуде, поэтому можно не беспокоится о том, что запах будет мешать при ее эксплуатации.
✨Свойства✨
Средство представляет из себя прозрачную гелевую жидкость средней по густоте текстуры.
Пенится минимально, не создавая никому не нужной пенной подушки, которую тяжело вымыть с посуды.
DeLaMark с эфирным маслом розы является концентрированным, а потому его можно смело разбавлять водой в пропорции 1 к 3!
✨Состав✨
Благодаря низкому пенообразованию, прозрачному цвету, отсутствию резкой отдушки мы и получаем ЭКО состав.
В нем нет ничего вредного и лишнего, бренд не скрывает его и пишет на самом видном месте.
✨Эффект✨
В итоге могу сказать, что средство с розой оказалось таким же приятным для моего пользования, как и остальные, испрованные мною, средства для мытья посуды данной марки.
Средство не сушит кожу рук, что также имеет значение лично для меня.
в составе отсутствуют фосфаты, лаурилсульфат натрия, хлор, синтетические отдушки, красители и прочие компоненты, которые могут наносить вред человеку и природе
Им можно мыть даже детскую посуду, что говорит о высоком качестве и хорошем составе продукта.
высокоэффективная формула легко справляется с жирными пятнами и засохшими остатками пищи
Оно отлично вымывает посуду, справляется с загрязнениями и жиром. Не оставляет ненужной пены и резкого запаха. Легко выполаскивается и экономично расходуется.
малопенное т.е. при использовании не создает бесполезной пенной "подушки"
Рекомендую к приобретению!
Отмываем до блеска кухню: фото ДО и ПОСЛЕ не для слабонервных!
Как ЗАСТАВИТЬ кого-то ВЫМЫТЬ ПОЛ? С этим МЯТНЫМ помощником уговоры не понадобятся!
А ещё у Деламарк отличные шампуни:
Профессиональный
Для нормальных волос