Опубликовано 8 Июль, 2018 - 17:37

Уже не помню, когда в последний раз пользовалась привычными для многих средствами для мытья посуды с полки наших стандартных магазинов.

Около года беру лишь Деламарк и настолько к нему привыкла, что на другое даже глаз уже не смотрит ??‍♀️

Перепробовав их средства с ромашкой, алоэ вера, премиум серию, я захотела взять на пробу средство с самым приятным для меня запахом - СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ "РОЗА" DeLaMark

Общая информация

Место приобретения ИМ Royal Powder

Цена 66 грн

DeLaMark с эфирным маслом розы - безопасное средство для мытья посуды, имеющее безопасный, но эффективный состав.
Моющее средство для посуды DeLaMark великолепно справляется с загрязнениями, беспощадно расправляясь с жиром.
Состав средства настолько безопасен, что мы смело можем рекомендовать его для мытья детской посуды.

Упаковка

Упаковка стандартной серии нравится мне куда больше лаконичной премиальной. Все из-за того, что она более яркая, с рисунками, моей женской душе такой стиль больше по вкусу ??

На этикетке как всегда расположено описание. Здесь вы найдёте и состав, и способ применения, также здесь написаны основные плюсы ЭКО-средств, что для начинающих экоголиков может оказаться любопытной информацией.

Дозатор работает исправно, никаких проблем с ним не бывает.

Благодаря «ключу» средство не разливается при переноске.

Запах

Я безумно люблю аромат роз, даже не знаю как это описать... Если бы мне дали волю и миллион роз, я бы смело окружилась ими ?

Здесь отдушка нежная, не насыщенная, как раз такая какой я ее и хочу слышать от средства для мытья.

Процесс отмывания посуды благодаря аромату становится очень приятным. К тому же, отдушка не остаётся на посуде, поэтому можно не беспокоится о том, что запах будет мешать при ее эксплуатации.

Свойства

Средство представляет из себя прозрачную гелевую жидкость средней по густоте текстуры.

Пенится минимально, не создавая никому не нужной пенной подушки, которую тяжело вымыть с посуды.

DeLaMark с эфирным маслом розы является концентрированным, а потому его можно смело разбавлять водой в пропорции 1 к 3!

Состав

Благодаря низкому пенообразованию, прозрачному цвету, отсутствию резкой отдушки мы и получаем ЭКО состав.

В нем нет ничего вредного и лишнего, бренд не скрывает его и пишет на самом видном месте.

Эффект

В итоге могу сказать, что средство с розой оказалось таким же приятным для моего пользования, как и остальные, испрованные мною, средства для мытья посуды данной марки.

Средство не сушит кожу рук, что также имеет значение лично для меня.

в составе отсутствуют фосфаты, лаурилсульфат натрия, хлор, синтетические отдушки, красители и прочие компоненты, которые могут наносить вред человеку и природе

Им можно мыть даже детскую посуду, что говорит о высоком качестве и хорошем составе продукта.

высокоэффективная формула легко справляется с жирными пятнами и засохшими остатками пищи

Оно отлично вымывает посуду, справляется с загрязнениями и жиром. Не оставляет ненужной пены и резкого запаха. Легко выполаскивается и экономично расходуется.

малопенное т.е. при использовании не создает бесполезной пенной "подушки"

Рекомендую к приобретению!

Отмываем до блеска кухню: фото ДО и ПОСЛЕ не для слабонервных!

Как ЗАСТАВИТЬ кого-то ВЫМЫТЬ ПОЛ? С этим МЯТНЫМ помощником уговоры не понадобятся!

А ещё у Деламарк отличные шампуни:

Профессиональный

Для нормальных волос

Для жирных волос
Достоинства
  • Без красителей
  • Безопасный состав
  • Европейский экосертификат
  • Не оставляет пены и запаха на посуде
  • Не сушит кожу (с глицерином)
  • С эфирным маслом
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
Queen_Carolinaрекомендует
08.07.2018
Я тоже сейчас перешла на бытовые экосредства, но вот с ароматом розы у меня еще не было
08.07.2018
Тоже обожаю аромат роз.Средство бы мне точно понравилось.
Состав великолепный
Отличное средство!
Эх, нам эту марку не завозят, а так бы попробовала с удовольствием 😂
08.07.2018
Тоже обожаю аромат роз, а вот эфирное не из тех роз производят, его не люблю.
08.07.2018
Тоже использую эко-средство на кухне! 😂
Хороший состав!
08.07.2018
Классно, все, как ты любишь, даже для мытья посуды с ароматом розы)))))))
Нрвится это средство ❤️
08.07.2018
Отлично работает, да и аромат небанальный 😊
хорошее по описанию
08.07.2018
было такое средство, очень нравилось)
Отличное средство 😊
08.07.2018
Сегодня впервые увидела в супермаркете Деламарк. Долго стояла у полки, но так ничего и не взяла 😁
Нужно взять на пробу, ведь на Айрекоменде оценки ниже 5 не видела)
09.07.2018
Мне у них продукция безумно нравится)
Больше года пользуемся 😊
Отличное средство ??
09.07.2018
Я больше привыкла ко всяким лимончикам-яблочкам, но розы.. тут бы и я не отказалась ❤️
Деламарк радует своей продукцией
09.07.2018
Гляжу все хвалят это средство) Очень хорошая продукция у этой марки
09.07.2018
У флакона очень привлекательный дизайн, я бы купила это средство)))
09.07.2018
Моей маме нужно такое средство, однозначно. А мы в посудомойке почти все моем... о в целом эко средства люблю и они отлично справляются с задачами.
09.07.2018
Аромат розы не очень люблю, но иногда и правда попадаются средства с нежными и ненавязчивыми запахами) И вот такими пользоваться я согласна 😊 Особенно с учетом такого чудо-состава)
09.07.2018
Ух ты, средство для мытья посуды с ароматом розы.. непривычно, но очень интересно!
У меня был 1 л этого средства - хватило на полгода 😁
замечательное эко-средство!
09.07.2018
отличное средство, с удовольствием им пользовалась
отличное средство)
09.07.2018
Супер! Вот не фанатка я эко-косметики, зато бытовую химию такую люблю 😁
Хорошее средство!! состав отличный, конечно.
09.07.2018
Понравилось, что оно подходит и для детской посуды, да и вообще... Отличное, упаковка яркая ❤️
09.07.2018
Еще и средство для посуды с розой! Супер!)
10.07.2018
Такое экосредство попробовала бы с интересом
13.07.2018
Очень хочу попробовать эко средство для посуды, но у нас их нет ??‍♀️ Сколько пересмотрела полок в магазинах, хоть тресни...