Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 14:39

В последние годы пошла волна популярности безопасных чистящих и моющих средств. Раньше я спокойно относилась к бытовой химии, но все же хочется сделать все возможное, чтобы не наносить вред своему здоровью и здоровью своих близких.

При мытье посуды всякими Фейри и Галами средства плохо вымываются, и как бы тщательно мы не полоскали тарелки и кастрюли, все равно немного остается и поступает нам в организм с пищей. Так зачем травить себя этим? Ведь есть безопасные моющие средства, которые отлично вымываются, хорошо промывают и обезжиривают, но при этом не вредны.

Одно из таких - это средство для мытья посуды от De La Mark. На этот раз я взяла с эфирным маслом розы.

В прошлый раз у меня было средство с ромашкой. Теперь вот захотелось повторить, но в то же время попробовать новое)

Флакон с дозатором на 0,5 литра

Цена 58 гривен

Почитать всю информацию и купить можно здесь (средство для мытья посуды Delamark с эфирмным маслом розы)

Что нравится больше всего:

• удобный дозатор;
  • легкий запах;
  • средство не сушит кожу рук!
  • отлично отмывает и растворяет жир.

На что обратить внимание: средство мало пенится. Это поначалу настораживает, но на его действие это не влияет. Оно точно так же отмывает грязную посуду, как и химические субстанции.

Особенно приятно видеть, что моющее средство не сушит кожу рук, даже ухаживает за ней. Сухость рук - это моя вечная проблема и мытье посуды для них большой стресс. А теперь я даже мою посуду без перчаток, руки не сохнут!

• в составе отсутствуют фосфаты, лаурилсульфат натрия, хлор, синтетические отдушки, красители и прочие компоненты, которые могут наносить вред человеку и природе
  • гипоаллергенный (не вызывает аллергию)
  • полностью смывается с посуды при первом ополаскивании
  • малопенное т.е. при использовании не создает бесполезной пенной "подушки"
  • безопасен для мытья детской посуды
  • высокоэффективная формула легко справляется с жирными пятнами и засохшими остатками пищи
  • экономичный
  • оказывает заживляющее воздействие на кожу, защищает ее от пересыхания
  • в процессе мытья посуды наполнит Ваш дом нежным ароматом розы, но не оставит запаха на посуде после ее высыхания

Средство с розой довольно экономичное, потому что это концентрат. На вид оно прозрачное, без красителей и лишних отдушек.

Средство для мытья посуды De La Mark с эфирным маслом розы, как и другие продукты этой фирмы, мне очень понравилось, все-таки третью посылку с полезностями уже заказала) И с удовольствием его рекомендую. Кстати, купить эту марку можно не только в интернете, но и в крупных сетевых магазинах.

Lady Marmaladeрекомендует
мытье посуды с ароматом розы - просто мечта 😊
Хорошее средство , жаль я такое не видела 😊
06.11.2016
Очень приятное средство. Аромат несказанно порадовал)
06.11.2016
Как же замечательно пользоваться средством для мытья посуды с приятным ароматом, еще и эффективно моет при этом.
06.11.2016
по одному только заголовку можно понять, что средство приятное!Еще бы...с розой 😉
06.11.2016
Мне тоже это средство понравилось!
06.11.2016
Даже с розой у них средство есть! Я бы очень хотела попробовать)
😏 сразу два отзыва в подписках на средство для посуды этой марки. Чет страшно 😎 😁
А у меня посуду муж моет, но вот незадача, я сейчас одна до Нового года и приходится мыть самой. Мою в перчатках. Берегу ногти и маникюр...
06.11.2016
у меня такое же было, очень хорошее)
Люблю такие средства.
Качественное средство с приятным ароматом!
06.11.2016
У меня часто руки сохнут от различных моющих средств. Нужно попробовать продукцию этой марки)
06.11.2016
А я уже пятую посылочку скоро получу 😊
Я просто в восторге от этой марки!
06.11.2016
не люблю, когда средства плохо пенятся(
06.11.2016
Замечательное средство! Жаль, что у нас эта марка не представлена, я бы попробовала их средства для хозяйства! 😊
06.11.2016
Не встречала у нас такого...
07.11.2016
Отличное средство)
07.11.2016
Давно перешла на экологичные средства для уборки, но с таким брендом не знакома ((
Главный плюс - что не сушит кожу рук! У меня от Фейри и от Амвэя очень высохла кожа в свое время!