Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 17:33

Не могу сказать, что такой уж поборник всего натурального и безопасного. Я не падаю в обморок и не морщу брезгливо нос при виде самых обыкновенных моющих средств и даже косметики. Но даже мне для мытья посуды, с которой мы едим и пьем, хочется использовать максимально безопасные средства.

Я уже имела возможность познакомиться с продукцией DeLaMark, у меня были порошок, пятновыводитель и средство для чистки кухонных поверхностей (кстати, оно еще есть, его много, брала аж в апреле или мае, но расход суперэкономичный). А теперь пришло время новой посылки)

Здесь детский гель для стирки, средство для мытья посуды и средство для чистки унитазов.

Сейчас пойдет речь о средстве для мытья посуды DeLaMark. Я выбрала вариант "Римская ромашка" (есть еще с розой и лимоном).

У меня бутылка на 0,5 литра

Цена 58 гривен

Купить можно здесь (прямая ссылка на средство для мытья посуды)

У средства довольно приятный запах. Пахнет чем-то легким цветочным. Никакого ядреного "аромата" привычной Gala.

Консистенция обычная, гелеобразная. Не могу назвать ее ни густой, ни жидкой, средняя.

На вид средство прозрачное, без красителей то есть.

На сайте написано следующее:

"De la Mark" с эфирным маслом римской ромашки является концентрированным, а потому его можно смело разбавлять водой в пропорции 1 к 3!

Я так не делала. Возможно, это имеет смысл, когда моешь посуду в тазу. А для проточной воды мне удобнее просто выдавить его на губку или непосредственно на посуду по капле.

Но то, что оно отлично отмывает жир - это факт! Ничуть не хуже тех же Галы и Сармы. Причем средство ДеЛаМарк справляется с грязной посудой и в холодной воде тоже. Сейчас, конечно, я редко иду на такие эксперименты, но летом часто мыла посуду холодной водой (с такими ценами на газ это неудивительно).

В общем, подводя итоги:

+ средство приятно пахнет;

+ отлично отмывает посуду в горячей и холодной воде от любых загрязнений;

+ расход не скажу, чтобы супер-пупер экономичный, но вполне нормальный, не могу пожаловаться;

+ смывается с посуды легко и быстро, не оставляя разводов.

Кого интересует состав - он есть на сайте производителя.

Средством ДеЛаМарк для посуды с Римской ромашкой я довольна, могу его смело рекомендовать.

И еще один важный момент: помимо интернет-магазина, продукция этого бренда продается и в больших сетевых супермаркетах. Это очень выгодно. Ведь не всегда заканчивается всё и сразу, иной раз нужно купить всего одну бутылку и нет смысла делать заказ и платить за доставку. И можно просто пойти в магазин.

Lady Marmaladeрекомендует
26.09.2016
Да, в доме действительно хочется иметь как можно больше безопасных средств, но и перебарщивать с этим, я тоже думаю, не стоит)) Хорошо, что это средство оказалось без красителей, а главное - отлично справилось с грязной посудой))
26.09.2016
о такой марке не слышала, при случае куплю
и ромашка ни абы какая 😊 римская 😊
26.09.2016
Люблю пробовать новые средства для мытья посуды, такого не было)
26.09.2016
я вот пока не задумывалась о переходе на более безопасные бытовые средства, а видимо пора
26.09.2016
Как обычно, мимо отзыва об эко средстве для посуды я пройти не могу:)
Я бы может, тоже подумала о каком-нибудь средстве помимо Мифа или Фейри, но посуду у меня моет муж, он льет от души на губку даже Фейри. которое офигенно пенится и его надо капельку. У него улетает одинаково почти, что средство за 35 руб., что за 65 руб. Поэтому переплачивать за экологичность или экономичность не хочется. Никогда даже не думала, что о том, что ещё и для посуды нужно что-то правильное) Сода тоже экологичная))
Вовсе незнакомая марка
26.09.2016
У меня было такое средство,но с другим маслом,а эффект моющий тоже отличный 😊
26.09.2016
Впервые вижу это средство и оно мне очень понравилось. Поищу такое у нас
26.09.2016
У меня такое средство с розой, очень нравится)
26.09.2016
Не первый раз беру их средства для мытья посуды - очень качественные и при этом экономичные в использовании 😊
26.09.2016
Жаль, что у нас таких средств я не встречала, потому что в быту они очень хорошие помощники для каждой хозяйки 😊
если увижу куплю)
26.09.2016
Посмотрю в наших гипермаркетах!
26.09.2016
У нас такую продукцию не встречал или просто не обращал внимание. Стоит запомнить отличное средство для мытья посуды. 😊
26.09.2016
Никогда не слышала о данной марке :)) Ромашка не простая, а римская - умеют же завлечь 😂
Звучит красиво! Тоже не могу терпеть химозные ароматы 😊
Обожаю их продукцию.
Эффективное и безопасносе средство!
27.09.2016
Хорошее средство никогда не будет лишним) еще и с таким составом.
27.09.2016
Я натуральные средства для мытья посуды и стирки белья не покупала еще. Думала, что они плохо отмывают жир и плохо отстирывают.
Ну раз жир отмывает это средство, стоит попробовать. Тем более состав хороший.
29.09.2016
Не встречала такое средство) но попробовать было бы интересно!
02.10.2016
Класс, не видела такого ИМ с моющими средствами, цены очень хорошие.