Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 05:54

Этот крем поверг меня в настоящий ШОК!! Я действительно получила результат от использования и уже на 3й день! Что меня очень удивило, тк я вообще не ожидала, что крем будет работать)) Правда мой результат оказался очень неординарным. А вот хорошим или нет - решать Вам!

Место приобретения - интернет-аптека [ссылка]

Цена - 189 руб (это через приложение с 3% скидкой)

Объем - 250 мл.

Состав - за свою цену достаточно натуральный, без SLS и минеральных масел, на это и купилась, что если уж не сработает, так и не навредит!

Aqua with infusions of Organic Ficus Carica (Fig) Fruit Extract (органический экстракт инжира), MorusNigra Fruit Extract (органический экстракт тутовой ягоды), Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Cetearyl Alcohol,Isopropyl Palmitate, Cetearyl Glucoside, Glyceryl Stearate, Сhlorella Vulgaris Albus Protein (протеины водоросли хлореллы), Sodium Cetearyl Sulfate, Xanthan Gum, Parfum, Sodium Benzoate, Potasium Sorbate, Citric Acid, Beetroot red.

Давайте глянем, что же обещает нам производитель:

Комплекс активных компонентов регулирует рост жировых клеток в подкожном слое, благодаря чему они заметно увеличиваются в размере и придают груди желанную упругость, дополнительный объем и подтянутую форму. Органические экстракты тутовой ягоды и инжира увлажняют и смягчают кожу, нормализует обменные процессы, защищают её от преждевременного старения.

Ну, и как тут не купить его?! Ага, купила! Даже ручки от нетерпения потирала, пока ждала заказ, так хотелось узнать, работает ли он или все это вранье))

Запах - с первых секунд он мне понравился! Такой сладкий, фруктовый и очень вкусный)) Но через час я все еще чувствовала его на себе и он стал меня раздражать...

Способ применения:

Нанести небольшое количество крема на кожу груди, втирать легкими движениями в направлении снизу вверх.

Консистенция: с виду крем глянцевый и "твердый", однако при прикосновении к нему понимаешь, что он очень нежный, хоть и густой))

А теперь самое интересное - мой опыт использования!

Читала тут, что девочки, у которых крем работал использовали его 2 раза в день с массажем. Мне было лень этим заморачиваться. Из-за этого я первый день намазала его утром и вечером с небольшим массажем, а последующие дни пользовалась им только по утрам. Я просто наносила его на кожу груди, избегая зону ареола, и немного втирала 5-10 секунд, никаких массажей несколько минутных не было.

Фото груди не делала и ничего не замеряла, тк искренне не верила, что крем не подействует в плане пуш-апа! И хотела добиться хотя бы достаточного увлажнения, тк про грудь последнее время я подзабыла (ооочень зря), а впереди пляжный сезон.

На третий день я почувствовала днем легкие тянущие ощущения в районе груди. Посмотрела на календарь, посчитала день цикла и подумала, что очень странно все это... На следующий день я отметила, что странные ощущения в груди уже сопровождают меня целый день! Только на третий день от начала странных ощущений я поняла, что они очень знакомые) Чувствую, как будто прилило молоко и грудь набухла! Для меня это был шок. тк лактацию я завершила 9 месяцев назад, какое еще молоко ?! Эти ощущения не проходили и я задумалась, а может попробовать сцедиться?? Да, увы, поехала крыша))

Не смотря на странные ощущения, каждое утро я продолжала мазаться кремом... И вдруг меня, как молнией ударило, пришла резко мысль - а не крем ли это устраивает мне такие фокусы с головой, точнее с грудью! Перечитала информацию сзади баночки, порылась в интернете и поняла, что моя догадка оправдалась! Хотела ведь эффект? Получите, распишитесь. После недели использования я решила прекратить данный опыт над своей грудью. Да, я все еще мечтаю о возвращении "добеременного" вида своей красавицы, которая сейчас грустна. Но мысль, которая крутится у меня в голове ЦЕЛЫЙ день - "а не пойти ли мне сцедиться", просто добивает...

После отмены еще 4 дня я чувствовала набухшую грудь. Тоже совсем неожиданно, тк пользовалась я им не долго, а эффект успел закрепиться!

Достоинства:

• Очень экономно расходуется, тк крем достаточно жирный и его надо совсем немного!
  • Он действительно работает)) Обещания производителя сбылись!
  • Быстрое впитывание, если наносить разумное количество крема за один раз.
  • После прекращения применения крем еще несколько дней продолжает работать!

За неделю израсходовалось совсем чуть-чуть! Очень экономичный крем)

Недостатки общие:

• Нет шпателя. С ним было бы гораздо удобнее.
  • Запах быстро надоедает и становится приторным, хоть первое впечатление о нем хорошее.

Недостатки личные:

Нет, ну это совсем не серьезно, что я целыми днями хожу и думаю о груди и о том, что мне нужно сцедить молоко!! Когда была лактация, то ощущение наполненности груди молоком меня вполне устраивало и я радовалась, что дочке есть, что кушать)) Но сейчас меня это просто выводит из себя...

Вывод: крем действительно работает! Все мы разные, и по отзывам видно, что на ком-то крем себя проявил, а для кого-то остался бесполезным приобретением. На мою грудь он оказал эффект! Да не совсем тот, на который я рассчитывала. Правда, если задуматься, то когда грудь наполнялась молоком - она увеличивалась в объеме. Чисто визуально я результат не заметила, а сантиметром не замеряла, поэтому сложно сказать, какой он был бы, если бы использовала полную баночку. Но могу предположить, что грудь увеличилась бы! Поэтому хоть и ставлю ему всего 3 звезды (из-за моих тараканов в голове), но я его рекомендую, он действительно работает!)

Спасибо за внимание! Здоровой и красивой груди Вам, дорогие читательницы!

********************************************************************************************************************

Немецкий крем для рук, который изменит Ваши понятия о комфорте!

Супер-питательный антицеллюлитный крем от love2mix.

Крем, который помог мне избавиться от сосудистой сеточки.

Если Вам понравился маникюр на фото с кремом, гляньте этот отзыв, равнодушными не останетесь!

Я нашла потрясающий органический крем для тела, который прекрасно питает кожу и может даже спасти после загара. Очень рекомендую попробовать))

Meragрекомендует
Странный результат, мне бы стало страшно 😕 Все конечно индивидуально, но думаю такой пуш-ап точно не полезен.
24.04.2016
Использовала этот крем, подобных ощущений он у меня не вызывал. А вот ягодный запах мне понравился! 😊
24.04.2016
Интересно, мне скоро предстоит кормить грудью второй раз. Но не уверенна, что хотела бы такие ощущения от крема получить.
24.04.2016
Юлечка Красотулечка , ну вот и я спустя неделю все-таки решила отказаться. Не думаю, что он вреден, все таки на него очень много отзывов и большая часть позитивных, ну, а на других просто не сработал.
Елена Кгаsa, да вот и я не ожидала работы его совсем)) Тоже сначала понравился, но потом поднадоел...
bushueva , те, кто знают эти ощущения... вряд ли оценят их в обычной жизни) Хотя может не у всех они такие выраженные. Легкой беременности Вам) и лактации!
Ох..наверное, не рискну..
24.04.2016
Противоречивый отзыв. С одной стороны тоже верится слабо в подобные крема. С другой, Вам же помог. Сама бы вряд ли решилась его использовать.
По-моему так не должно быть. Я бы очень испугалась 😲
К добеременной груди уже, увы, не вернуться. Поможет только пластика. Крема - деньги на ветер.
Необычный крем) Даже не знаю как его и прокомментировать 😁
24.04.2016
Вспоминаю кормление грудью в кошмар, оно мне далось очень нелегко. А тут крем- напоминание... Не хочу такого счастья, хотя увеличить грудь в объеме очень не помешало бы....
24.04.2016
Ой, мне бы такое не подошло совсем 😞
ОЧень странные ощущения, как то хотела попробовать этот крем, но теперь думаю нет, но то что грудь набухает это конечно хорошо, но не таким способом пускай)
24.04.2016
рабочий крем, но как-то страшновато...за счет чего такой эффект(
24.04.2016
Очень неоднозначный эффект, наверное, не стала бы такой пробовать..
24.04.2016
Ничего себе эффект 😲 У меня с лактацией год где-то как покончено и я повременю с этим кремом, не хочу таких ощущений)))
Я этот крем брала на заметку. Тоже скучаю по своей фигуре (точнее, определённой её части) до кормления. И вид её правда очень грустен и печален. 😞
Уж не знаю. Стоит ли пробовать крем? Пугают меня такие ощущения.
24.04.2016
Матрёна Васильна, Мама_Я , Innno4ka, Annypsss, alenka_s, Ольга Милая, Lady Marmalade, Kiska_murka , спасибо большое, что заглянули)) Да я бы тоже не поняла, как такой отзыв комментировать. Тк те, кто сталкивался с лактацией, вряд ли захотели бы повторить такие ощущения в обычной жизни, если это не касается ребенка) А вот те, кто не сталкивался - возможно, данные ощущения будут для Вас наоборот достоинством, тк подтверждением, что крем работает!

GAME_OVER, я с Вами согласна) Но в данной ситуации хочется хотя бы вернуть тонус самой коже! тк после лактации грудь потеряла 1 размер и остались растяжки, то кожа не в лучшем состоянии. Видимо, буду искать просто качественный питательный крем для зоны декольте.

Nata ref , тоже не хочу)) действительно думала, что "крыша едет")

Ну вот, вроде, как и рекомендую крем, но в итоге девочки пробовать не хотят))) Отзыв тоже, как и результат, вышел неоднозначный)
24.04.2016
Всеслава Дормидонтовна, всегда есть вероятность, что эти ощущения Вам покажутся совершенно другими. Возможно, просто будете чувствовать увеличившуюся грудь))
Ну или крем не сработает...
За такую цену можно и попробовать) Вряд ли навредит, поэтому и рекомендую.
24.04.2016
Вот это пуш-ап эффект!!! Отзыв улыбнул, особенно про грустную красавицу 😁 У меня совсем скромный размер, поэтому при кормлении погрустнели только соски, но сейчас вроде все само вернулось в форму. Поделай упражнения - для подтяжки, говорят, эффективные 😉
24.04.2016
Не думала, что от подобного крема может быть результат. Но я бы все же не стала так рисковать.
25.04.2016
регулирует рост жировых клеток в подкожном слое
Вот эта строчка сразу меня напугала 😁 только жировых клеток мне еще и не хватало)))
А так страшно это все) + я еще не рожала, мало ли что и на ребенка повлияет потом при кормлении. Так что моя грудь - мое богатство, пусть и не большое) Чем богаты - тем и рады))) 😁 Хоть мужчины вечно кричат что большую грудь любят, а на деле всем моя 2-ого размера очень нравилась)))
25.04.2016
у меня тоже есть такой крем
мне его один интернет магазин по ошибке прислал
а заказывала просто крем для тела от лав ту микс органик) ну теперь этот для тела использую, в принципе неплох
Интересный эффект 😂
25.04.2016
Читала отзывы на этот крем и никак не могла поверить, что он реально действует))
Эффект, конечно, заманчивый, но как-то страшновато 😊
Необычный эффект! Вы меня реально заинтересовали. Тоже сейчас грудь в состоянии нестояния 😁 закончу кормить - все-таки попробую этот чудо крем 😊
25.04.2016
Купила эту маску по отзывам, но мне она вообще не понравилась.
Люблю запах тутовника - думаю, мне не приестся! 😉
вот тоже не знаю, захочется ли мне таких ощущений....
а на чувствительности груди действие крема как-нибудь сказалось?
08.05.2016
Может, вы им перед "этими" днями пользовались, когда грудь тоже набухает?=) Если нет, то эффект удивил,конечно=)
11.05.2016
N_a_t_a_l_y_a , спасибо, что оценила юмор)) старалась посмеяться над ситуацией, в которой смеяться особо не захочется) Спасибо за совет! Тоже к этому сейчас пришла)
Julinka8, может оно и верно...
Ecology, после начала этого странного "чувства" тоже еще разок прочла анотацию и задумалась 😁 Да второй вообще правит миром))) *сказала обладательница оного*)) Если бы не потеря формы после лактации - вообще не смотрела бы в сторону таких кремов..
waterloo ,сначала тоже думала вместо груди мазать его на другие места. Но напугало обещание роста "жировых слоев")
Choco_Cat, не то слово 😁
11.05.2016
Just Siberian Girl , согласна!!)
Викуля_капризуля , нестояние, да-да!! Обидно((
Попробуйте, а вдруг подойдет!
NesterOk, эм... маску?
momJulia, на любителя, почему бы и нет))
НатальяСПб , именно на чувствительно нет... Только внутренние ощущения.
11.05.2016
Eva_Natali , этот момент в отзыве упустила. Но в жизни в первую очередь на цикл и подумала! Даже грешила, что он сбился и КД должны вот-вот начаться! Но в итоге ничего не сбилось, а это именно реакция на крем... Но ощущения похожие, как набухание перед КД, но значительно сильнее и точно не 1-2 дня, как перед КД.
Может и стоит это дописать в отзыв) Спасибо!
12.05.2016
Интересно не вреден ли? Обещания производителя выполнил, я если честно даже и не ожидала.
12.05.2016
какой у тебя красивый маникюр!!! ❤️
12.05.2016
glamurНаЯ сложный вопрос. Состав вроде бы норм, отзывов негативных в плане вреда я не нашла перед покупкой. Самый негативный был из серии - не работает, деньги на ветер. Не более...
kation, спасибо громадное)) Маникюры моя слабость) ТУТ больше его фоток!
Merag , это самое важное, чтоб не навредил 😉
12.05.2016
Я бы тоже не поверила обещаниям) Это какой такой компонент в составе отвечает за такой результат, интересно))) пойду по-старинке капусту прикладывать 😁
13.05.2016
Lilla My , действительно непонятно)) Капуста - дешево, сердито и проверено бабушками 😁
14.05.2016
Интересно было почитать Ваш опыт. Никогда бы не подумала, что такие кремы могут работать...
16.05.2016
grafinia1988 , спасибо , что заглянули)!! По комментариям вижу, что я скорее исключение из правил и у многих действительно результата нет...
20.05.2016
Такое ощущение, что в крем добавили гормонов, поэтому и возникли такие странные ощущения 😕
Ещё 3 комментария