Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 05:54
Работает! Но КАК?! Ощущение пуш-ап может свести с ума... Эффект оказался слишком неоднозначным!
Meragрекомендует
Странный результат, мне бы стало страшно 😕 Все конечно индивидуально, но думаю такой пуш-ап точно не полезен.
Использовала этот крем, подобных ощущений он у меня не вызывал. А вот ягодный запах мне понравился! 😊
Интересно, мне скоро предстоит кормить грудью второй раз. Но не уверенна, что хотела бы такие ощущения от крема получить.
Юлечка Красотулечка , ну вот и я спустя неделю все-таки решила отказаться. Не думаю, что он вреден, все таки на него очень много отзывов и большая часть позитивных, ну, а на других просто не сработал.
Елена Кгаsa, да вот и я не ожидала работы его совсем)) Тоже сначала понравился, но потом поднадоел...
bushueva , те, кто знают эти ощущения... вряд ли оценят их в обычной жизни) Хотя может не у всех они такие выраженные. Легкой беременности Вам) и лактации!
Противоречивый отзыв. С одной стороны тоже верится слабо в подобные крема. С другой, Вам же помог. Сама бы вряд ли решилась его использовать.
По-моему так не должно быть. Я бы очень испугалась 😲
К добеременной груди уже, увы, не вернуться. Поможет только пластика. Крема - деньги на ветер.
Вспоминаю кормление грудью в кошмар, оно мне далось очень нелегко. А тут крем- напоминание... Не хочу такого счастья, хотя увеличить грудь в объеме очень не помешало бы....
ОЧень странные ощущения, как то хотела попробовать этот крем, но теперь думаю нет, но то что грудь набухает это конечно хорошо, но не таким способом пускай)
Ничего себе эффект 😲 У меня с лактацией год где-то как покончено и я повременю с этим кремом, не хочу таких ощущений)))
Я этот крем брала на заметку. Тоже скучаю по своей фигуре (точнее, определённой её части) до кормления. И вид её правда очень грустен и печален. 😞
Уж не знаю. Стоит ли пробовать крем? Пугают меня такие ощущения.
Уж не знаю. Стоит ли пробовать крем? Пугают меня такие ощущения.
Матрёна Васильна, Мама_Я , Innno4ka, Annypsss, alenka_s, Ольга Милая, Lady Marmalade, Kiska_murka , спасибо большое, что заглянули)) Да я бы тоже не поняла, как такой отзыв комментировать. Тк те, кто сталкивался с лактацией, вряд ли захотели бы повторить такие ощущения в обычной жизни, если это не касается ребенка) А вот те, кто не сталкивался - возможно, данные ощущения будут для Вас наоборот достоинством, тк подтверждением, что крем работает!
GAME_OVER, я с Вами согласна) Но в данной ситуации хочется хотя бы вернуть тонус самой коже! тк после лактации грудь потеряла 1 размер и остались растяжки, то кожа не в лучшем состоянии. Видимо, буду искать просто качественный питательный крем для зоны декольте.
Nata ref , тоже не хочу)) действительно думала, что "крыша едет")
Ну вот, вроде, как и рекомендую крем, но в итоге девочки пробовать не хотят))) Отзыв тоже, как и результат, вышел неоднозначный)
Nata ref , тоже не хочу)) действительно думала, что "крыша едет")
Всеслава Дормидонтовна, всегда есть вероятность, что эти ощущения Вам покажутся совершенно другими. Возможно, просто будете чувствовать увеличившуюся грудь))
Ну или крем не сработает...
За такую цену можно и попробовать) Вряд ли навредит, поэтому и рекомендую.
Ну или крем не сработает...
За такую цену можно и попробовать) Вряд ли навредит, поэтому и рекомендую.
Вот это пуш-ап эффект!!! Отзыв улыбнул, особенно про грустную красавицу 😁 У меня совсем скромный размер, поэтому при кормлении погрустнели только соски, но сейчас вроде все само вернулось в форму. Поделай упражнения - для подтяжки, говорят, эффективные 😉
Не думала, что от подобного крема может быть результат. Но я бы все же не стала так рисковать.
регулирует рост жировых клеток в подкожном слоеВот эта строчка сразу меня напугала 😁 только жировых клеток мне еще и не хватало)))
А так страшно это все) + я еще не рожала, мало ли что и на ребенка повлияет потом при кормлении. Так что моя грудь - мое богатство, пусть и не большое) Чем богаты - тем и рады))) 😁 Хоть мужчины вечно кричат что большую грудь любят, а на деле всем моя 2-ого размера очень нравилась)))
у меня тоже есть такой крем
мне его один интернет магазин по ошибке прислал
а заказывала просто крем для тела от лав ту микс органик) ну теперь этот для тела использую, в принципе неплох
мне его один интернет магазин по ошибке прислал
Читала отзывы на этот крем и никак не могла поверить, что он реально действует))
Эффект, конечно, заманчивый, но как-то страшновато 😊
Эффект, конечно, заманчивый, но как-то страшновато 😊
Необычный эффект! Вы меня реально заинтересовали. Тоже сейчас грудь в состоянии нестояния 😁 закончу кормить - все-таки попробую этот чудо крем 😊
вот тоже не знаю, захочется ли мне таких ощущений....
а на чувствительности груди действие крема как-нибудь сказалось?
а на чувствительности груди действие крема как-нибудь сказалось?
Может, вы им перед "этими" днями пользовались, когда грудь тоже набухает?=) Если нет, то эффект удивил,конечно=)
N_a_t_a_l_y_a , спасибо, что оценила юмор)) старалась посмеяться над ситуацией, в которой смеяться особо не захочется) Спасибо за совет! Тоже к этому сейчас пришла)
Julinka8, может оно и верно...
Ecology, после начала этого странного "чувства" тоже еще разок прочла анотацию и задумалась 😁 Да второй вообще правит миром))) *сказала обладательница оного*)) Если бы не потеря формы после лактации - вообще не смотрела бы в сторону таких кремов..
waterloo ,сначала тоже думала вместо груди мазать его на другие места. Но напугало обещание роста "жировых слоев")
Choco_Cat, не то слово 😁
Julinka8, может оно и верно...
Choco_Cat, не то слово 😁
Just Siberian Girl , согласна!!)
Викуля_капризуля , нестояние, да-да!! Обидно((
Попробуйте, а вдруг подойдет!
NesterOk, эм... маску?
momJulia, на любителя, почему бы и нет))
НатальяСПб , именно на чувствительно нет... Только внутренние ощущения.
Викуля_капризуля , нестояние, да-да!! Обидно((
Попробуйте, а вдруг подойдет!
NesterOk, эм... маску?
momJulia, на любителя, почему бы и нет))
НатальяСПб , именно на чувствительно нет... Только внутренние ощущения.
Eva_Natali , этот момент в отзыве упустила. Но в жизни в первую очередь на цикл и подумала! Даже грешила, что он сбился и КД должны вот-вот начаться! Но в итоге ничего не сбилось, а это именно реакция на крем... Но ощущения похожие, как набухание перед КД, но значительно сильнее и точно не 1-2 дня, как перед КД.
Может и стоит это дописать в отзыв) Спасибо!
Может и стоит это дописать в отзыв) Спасибо!
Интересно не вреден ли? Обещания производителя выполнил, я если честно даже и не ожидала.
glamurНаЯ сложный вопрос. Состав вроде бы норм, отзывов негативных в плане вреда я не нашла перед покупкой. Самый негативный был из серии - не работает, деньги на ветер. Не более...
kation, спасибо громадное)) Маникюры моя слабость) ТУТ больше его фоток!
kation, спасибо громадное)) Маникюры моя слабость) ТУТ больше его фоток!
Я бы тоже не поверила обещаниям) Это какой такой компонент в составе отвечает за такой результат, интересно))) пойду по-старинке капусту прикладывать 😁
Lilla My , действительно непонятно)) Капуста - дешево, сердито и проверено бабушками 😁
Интересно было почитать Ваш опыт. Никогда бы не подумала, что такие кремы могут работать...
grafinia1988 , спасибо , что заглянули)!! По комментариям вижу, что я скорее исключение из правил и у многих действительно результата нет...
Такое ощущение, что в крем добавили гормонов, поэтому и возникли такие странные ощущения 😕
Ещё 3 комментария