Сегодняшний отзыв я посвящаю немецкому крему для рук Герлазан от Gehwol! Крем, который покорил с первого раза? Нет. Это крем, без которого со второго раза уже не представляешь своих рук! Хотите ненавязчивый уход и стопроцентный комфорт? Gerlasan точно сделает Ваше лето))
Упаковка: картонная коробочка, инструкция, крем в металлической тубе
Объем: 75мл
Производитель: GEHWOL (Германия)
Цена: 630 - 820 руб
Этот крем мне подарила моя хорошая подруга, которая ранее имела опыт работы администратором в салоне красоты. Она точно знает толк в подобных средствах)). Так вот, почти год назад она подарила мне крем для рук Gerlasan и крем для ножек Gehwol одного производства.
Инструкция по применению: хорошо немцы подготовились))
Aqua, Urea, Paraffinum Liquidum, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate, Simmondsia Chinensis, Cetyl Alcohol, Glycerine, Dimethicone, Tapioca Starch, Clotrimazol, Panthenol, Aloe Barbadensis, Bisabolol, Triethyl Citrate, Triclosan, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Imidazoldinyl Urea, Parfum, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Alpha?Isomethyl Ionone.
Обещания производителя:
Средство для защиты кожи рук в течение дня. Благодаря пудре тапиоки после использования крема не остается ощущения скольжения и влажных рук. Крем отлично увлажняет кожу (благодаря мочевине и экстракту алоэ вера) и защищает от возможных инфекций (клотримазол, бисаболол, триклозан). В качестве питательных ингредиентов в составе крема содержится пантенол и масло жожоба. Рекомендуется специалистам, деятельность которых связана с частым мытьем рук (врачи, косметологи, мастера педикюра, маникюра и т.д.).
Консистенция: застывшее молочко)) Очень нежный, легко распределяется и моментально впитывается.
Мои ощущения:
Крем действительно хорош! Но влюбилась я в него не с первого раза. Дело в том, что я уже избаловала свои руки постоянным использованием кремов. И часто на ночь предпочитаю использовать очень тяжелые питательные крема. А здесь первый раз Герлазан нанесла именно на ночь, а он впитался моментально и всё. Привычной супер-питательной пленки на руках даже не оставил. Это меня сильно удивило)). Однако со второго раза, когда я знала, чего от него ожидать, я поняла, что именно летом этот крем для меня оптимальный!
Крем очень легко распределяется на коже и впитывается просто моментально. А уже через каких-то 30 секунд Вы можете делать, что хотите, ручки качественно увлажнены и совсем не жирные. Для дневного использования оптимален на любое время года! Понимаю, почему его используют в салонах. А вот для использования на ночь для меня он хорош только летом, когда руки не так сохнут, как зимой. Поэтому после прошлого лета у меня ещё пол тюбика дожило до этого сезона. Я довольна!
Вывод: крем для рук Gerlasan расходуется очень экономно, по ощущениям приятный, воздействие на кожу мягкое, но эффективное. Для экспресс восстановления кожи крем подходит идеально, для использования на ночь я предпочитаю его в теплое время года.
Благодарю за внимание! Здоровья и красоты Вашим ручкам!
Понравился мой отзыв? Добро пожаловать на мою страничку, надеюсь, что и остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны!
****************************************************************************************************************
Отзывы по теме:
Крем, который помог мне избавиться от сосудистой сеточки.
Обезболивающее средство - крем Эмла при эпиляции
Крем Скин-Кап быстро избавляет от аллергической сыпи
Я нашла потрясающий органический крем для тела, который прекрасно питает кожу и может даже спасти после загара. Очень рекомендую попробовать))
Супер-питательный антицеллюлитный крем от love2mix.
Крем для бюста с эффектом ПУШ-АП, который действительно работает!