Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 08:42

807 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я заметила на маркетплейсах в продаже новую для меня марку ухаживающей косметики "Gehwol".

У этой марки много положительных отзывов, и я не могла пройти мимо.

Это немецкая марка, средства производятся в Германии.

Большинство средств марки "Gehwol" предназначено для ухода за ногами.

С ногами у меня всё более-менее в порядке, только есть участки сухой грубой кожи на стопах, ну и хочется чем-то намазать стопы перед сном для расслабления.

Я решила купить зеленый бальзам "Gehwol Fusskraft Grun", по описанию подходящий для "нормальных" ног.

Стоимость высокая, 125 мл мне обошлись в 807 руб. с учетом промокода от маркетплейса, сейчас стоимость выше.

Бальзам видела в продаже в тубах по 75 и 125 мл, причем купить 125 мл как правило выгоднее.

"Gehwol Fusskraft Grun" продается в алюминиевой тубе, что позволяет лучше сохранить его свежесть и качество. Мне нравится, когда производитель заботится о сохранении свойств своего продукта, а не переходит на дешевую пластиковую тару.

У бальзама довольно сильный растительный аромат. На упаковке указаны лаванда, розмарин и хвоя, а пахнет бальзам в основном камфорой.

Бальзам мягко охлаждает ноги, это приятно расслабляет уставшие за день стопы.

Высыхает бальзам довольно быстро, при необходимости уже через несколько минут можно надеть носки или обувь.

Если нанести с излишком, то начинает скатываться.

По поводу дезодорирующих свойств не могу оценить бальзам, так как проблем с потливостью у меня нет. В составе оксид цинка и рицинолеат цинка для дезодорирующего эффекта.

Бальзам делает грубую сухую кожу стоп более мягкой и гладкой, но конечно временно.

Подытожу плюсы "зеленого" бальзама:

- смягчает кожу ног, заметный ухаживающий эффект;

- большой объем;

- алюминиевая туба.

Минусы:

- высокая стоимость;

- пахнет сильно и невкусно камфорой.

У меня нет от бальзама "Gehwol Fusskraft Grun" какого-то "вау-эффекта", просто хороший крем для ног. Думаю, что повторно именно этот бальзам не куплю, но хочу попробовать другие продукты марки.

Мои другие отзывы на средства для ног:

Крем для ног "Крымская роза расслабляющий с маслом лаванды и конским каштаном"

Крем для растрескивающихся пяток с ланолином и салициловой кислотой "№36"

Крем-бальзам для ног при мозолях и натоптышах смягчающий Dr.Stern

Жидкое мыло Антиперспирант Теймурова от ЗАО Зеленая дубрава

Крем для ног EVO с мочевиной 10%

Антиперспирант для ног Dermosil Foot Therapy Spray Antyperspirant

Крем для ног Dr.Pierre Ricaud NUS PIEDS(НЮ ПЬЕ)

Гель для ног Dr.Pierre Ricaud Nus pieds гель для стоп Интенсивное восстановление

Belka12345рекомендует