Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 22:07

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами отзывом на освежающую ванну для ног, от немецкого бренда GEHWOL. Данный бренд зарекомендовал себя хорошим не только для профессионального ухода, но и для домашнего использования, в том числе для ухода за "диабетической стопой" .

Итак, данная ванночка для ног выпускается в банках, объёмом 330гр. В банке находятся маленькие гранулы с приятным ароматом.

Для создания ванны, необходимо столовую ложку средства развести в 4 литрах воды и посидеть с опущенными туда ножками минут 20. В составе ванны на первом месте мочевина:

Что же нам обещает производитель?

Средство устраняет неприятный запах ног и интенсивно очищает кожу. Мочевина и экстракт водорослей обеспечивают дополнительную влагу сухой, потрескавшейся коже, смягчают мозоли и рубцы. При регулярном использовании ноги надолго остаются здоровыми и ухоженными.

Исходя из описания, становится понятно, что данная ванночка даёт очищение и увлажнение, её хорошо использовать регулярно, но с серьёзными проблемами она не справится. То бишь, если вы достаточно регулярно делаете педикюр и всячески ухаживает за стопами - это идеальный вариант, но сильные натоптыши она не размягчит. По мне, средство хорошее, после использования ножки мягкие и долго приятно пахнут, но для генерального педикюра средство не подойдёт. И эти моменты нужно учитывать. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу
  • Дезодорирует кожу ног
Недостатки
  • Цена
Anlivaрекомендует