Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 00:08

год или более

Всем привет!)

У меня всю жизнь жёстко врастают ногти на больших пальцах ног.

Не помогало ничего: ни правильно выстриженная форма, ни смазывание маслами, даже пластину пришлось ставить, но и она не смогла исправить форму ногтя. После снятия этой пластины через некоторое время всё начинало врастало заново...

Я меняла мастеров, в надежде, что волшебные руки смогут исправить ситуацию... Но нет, не помогало ничего.

Пока я не попала на выставку профессиональной продукции для ногтевого сервиса.

Там, на стенде фирмы GEHWOL, девушка-консультант посоветовала это средство.

Оно в удобном флаконе-капельнице.

По консистенции похоже на лёгкое масло.

Каплю капаешь на боковые валики ногтей, там где происходит врастание. Жидкость сама затекает, куда нужно.

В острой стадии нужно наносить этот флюид ежедневно, первые пару дней можно даже по 2 раза в день.

После, уже для профилактики врастания, капать 2 раза в неделю на эти проблемные места.

Средство очень хорошо размягчает кожу, практически растворяет её.

Когда ноготь уже врос, оно поможет размягчить настолько, что с лёгкостью получится его вычистить. А в последствии просто не даст нарастать там лишнему.

Плюс оно в составе имеет компоненты, которые помогают снять воспаление. Поэтому боль быстро проходит.

Это средство меня спасло. Теперь я могу дома самостоятельно сделать себе педикюр, так как ногти перестали быть проблемными.

Главное не забывать и не лениться капать регулярно!

Средство достаточно экономично по расходу, так как нужна всего капелька на одну зону.

Уже использую второй флакончик. И буду использовать и дальше. Не хочу больше повторения этих жутких вырезаний и воспалений.

Рекомендую попробовать всем, у кого проблема врастающих ногтей! Вы будете в восторге!

Спасибо, что читали!)

Достоинства
  • ! Очень экономично
  • Быстрое действие
  • Работает и для лечения и для профилактики
  • Улучшает заживление
Недостатки
  • Не везде продается
Iren gрекомендует
21.01.2021